最近更新时间:2017-11-25 11:00:40
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 成都
总的算起来有五面了!
一面,自我介绍,hr初步问答,英汉翻译,二面,英文自我介绍,深入的hr问答,行测题,英汉翻译,三面,英汉翻译,学习一些材料然后复述,更加深入的hr问答,接着就是试训,学习业务流程、岗位职责、工作流程,试训开始前四面,又是英文自我介绍,优势,对岗位的理解,结束后五面,英文自我介绍again! 然后有一个很tough的主管,问一些刁钻的问题,感觉就是在想法设法的想要把你难住。真的OH MY GOD,总的来说就是5次面试+3次英汉翻译+1次行测题+1次试训。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优势是什么?
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试艾比森光电国际销售岗历程
整个面试过程陆陆续续持续了1个月,大概分有这几部分; 1.投简历; 2.在线评测; 3.人力资源总监面试(远程); 4. 英语面试(远程); 5.在线评测; 6.总裁面试 (不知道是区域的总裁还是创始人之一,当时他就说是总裁); 7.部门经理(总裁); 面试。(注:每次的面试都是远程视频进行,持续时间大概30分钟。)下面我按照还记得的大概介绍一下每一部分。 1. 投简历。 这一部分不用说了把,我当时是在招聘网站上看到招聘公告然后投递的。 2. 评测。投递简历后他会邀请你做一些评测,具体不记得了,大概是测试你的一些价值观,个性等。 3. 人力资源总监面试(远程)。第一个面试你的人。因为是视频面试,所以大家记得提前测试好摄像头声音网络,整理一下面试房间的环境,准备好正装。 面试过程我感觉和其他公司差不多,就是 自我介绍+未来职业规划。这两个点一定要熟练的说出来,但是不要死记硬背。 其他面试官感兴趣的问题还有你的性格特点,为什么选择销售这个岗位,你如何理解这个销售这个岗位。最后他还会问你有没有什么问题。   4. 英语面试。因为我面试的是国际销售的岗位,所以会有这个面试。问的内容和3.区别不大,只要提前准备多多练习一下 自我介绍,职业规划,个人特点 的英文版应该都能通过。另外他们也会问你一些问题,比如为什么选择销售岗位啊,大学的专业主要是教什么啊之类的,和3差不多。   5. 在线评测。内容和2差得不多,主要评测你得性格,内在特点,处事方式等。   6. 总裁面试(远程)。这一部分其实主要内容和3差不多,但是自我介绍和职业规划基本一笔带过,面试官也不再追问。我看出这部分的主要重心是你个人的一些情况。他/她会问你家在哪里,父母是什么工作,大学什么专业等比较personal的问题,甚至还问到了我高考的成绩。我觉得这一部分就实话实说,没什么好怕的,可能他/她这么问你也只是想看看你这个人回答问题的思路吧。   7.部门经理(总裁)面试。 其实到了这一步也没什么好怕的了,毕竟前面那么多部分的面试都过了,基本上说明了你比较符合公司的要求。到了这一步我就是这么想的,所以面试就是自由发挥,放松冷静。他/她会问你的问题也基本是之前那几个大方向,自我介绍,职业规划。但这部分的面试官还是比较感兴趣你个人的性格特点,应该是想考察你是否能融入他/她们的团队。这一步我觉得真诚坦率是重点。 如果你到了这里,说明你通过了他们的面试。因为全程都是视频远程进行的,过了最后一步,他们应该还会邀请你到他们深圳的总部参观,面谈一下薪酬。可能还要和你将来的经理再对一下话,唠嗑唠嗑,谈谈你对公司的第一印象等等。这一步其实没什么好担心的,淡定不要紧张从容应对这个职位就是你的了。祝各位面试顺利!
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
Q:你为什么选择国际销售这个职位?
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试因人而异,我比较幸运
面试了职位:销售专员 - 上海
技术销售面试过程总结情况。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度
面试了职位:销售专员 - 宁波
校园招聘会hr现场面试+简历筛选
面试了职位:外贸专员 - 武汉
该公司外贸非常注重学历、经验和英语口语表达能力。
东软集团

测试工程师55个职位