最近更新时间:2017-11-28 10:52:06
面试了职位:用户研究员

面试了职位:用户研究员 - 石家庄
面试过程共分为两轮,笔试和面试。
面试过程共分为两轮,笔试和面试。因为我是在校生,还没有毕业找的是用研实习生,源达河北总部的hr给我打得电话,提前都没有确认过我是否可以全职5天实习就火急火燎的让我去面试,今天下午笔试过后,据称为北京分部的用研负责人过来面试,一个小型会议室结果就只有一把凳子,出于礼貌我也站着了,就这样我经历了可以称之为搞笑的站着面试,面试官给我感觉并不是很专业,对于我问的问题介绍也不是很详细,感觉比较空,并没有让我感觉到对岗位有很清晰的认识,就这尬聊了半个小时。 她应该是觉得还不错,就说不知道现在总监有没有时间面,我擦,你们公司是来搞笑的嘛?面个人也不协调好时间嘛?我大老远跑来一趟,结果你们领导在开会,再三确认后还是不能给我确认的回复,是直接通过了还是下周接着面,这个过程中我就感觉不太靠谱了,不过还是说回去等消息,回去路上河北总部的hr揪着我实习的时间不放,你提前也没问我的毕业状况,作为一名研究生我毕业也是没那么容易的,已经说了保证实习四天,后面研究完成差不多请假会好说一点。 就这样聊了半天她说跟我再确认下。好吧这边刚说完那边用研面试官就给我轻飘飘的发来一句话,不好意思我们领导想找全职能转正的~欺负我年纪小没经历过职场套路是吗?耍人也不是这么玩人的,对候选人一点都不负责,也不尊重别人,不管这个过程中是不是沟通的问题,但也反应了这个公司的问题,唯领导马首是瞻,面试官三句不离领导,面试安排不合理,沟通严重跟不上,格局不行。大概就这些吧,这是自身的亲身经历,希望能对后面面试的人有用。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 北京
京东方健康产业组面试
首先是收到面试同时邮件,预约面试时间。面试当天:10点,与hr小哥哥见面,填表。之后由一位非常漂亮的脾气好的小姐姐带领去了一个会议室,等了大概10分钟。hr小姐姐和一位健康事业群的小哥哥一起来了,小哥哥非常的nice,是健康事业群的老大。常规面试流程。自我介绍,过简历,优缺点,长期的职业规划。
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
京东方管培一面面经分享
面试了职位:测试开发岗位 - 杭州
阿里测试开发的面试经验
面试了职位:用户研究员 - 北京
简历准备报告,要求有成功落地经验
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试比较简单,问题不深入
面试了职位:会计 - 北京
面财务的人超级多