最近更新时间:2019-04-09 15:17:07
面试了职位:订单处理专员
客厅空调 柜员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
你去了吗
Jane
有个通宵班,最早班六点,然后凌晨两点。每个一小时一个班次
wl
比如什么状况呢?
LIZLR
你好,请问你入职了吗?我想问一下倒班最晚是到几点呢。
熊宝宝
请问你进了吗
王昭然
倒班是怎么倒的,有哪些班次呢
Shaey
你好 请问签合同是和去哪儿签的吗

Hr电话核对一些信息
Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。 面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面的广州总部
面的广州总部。面试是三对一,hr,主管还有个教学老师。问题hin多,首先让自我介绍(他们看简历),然后开始就简历提问,记得问题有:家境情况,为什么应聘这个岗位,有什么优势,对这个岗位的理解,在其他实习中最大的收获,有没有意愿考公务员(其实他们不希望应聘者去考,据说如果入职三年都不能去考),对公务员的理解,觉得公务员的题怎么样,为什么选择华图,事业心是不是很重,如果在一家公司面临突发情况怎么处理,如果公务员班里有学员对教学老师不满意怎么处理,还有就是学员上课上到一半要求退费补偿怎么办。反正就是很多这样的问题,还问到了这些处理是自己决定还是怎样,肯定得请示领导啊,反正蛮多问题的。 薪资待遇挺低的,补贴很多,但都不高。一个月基本工资是2750,话补35,餐补每天7元,全勤60一个月,八险一金,扣除了到手就2100这样吧,比较课程顾问么,会有绩效奖金,按人头算,工作时间并不固定,可能你休息时间,在家在逛街吃东西都有可能学员打电话给你跟你咨询,大概就这些吧,面试总体不难,我抱着试试的态度很随意去面的,意外的他们还挺喜欢我,也就通过了。本人是今年毕业生,没什么工作经验。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。
没有多大的要求 能说普通话就好
首先面试时间太长
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试还是比较正规的,很考虑员工的稳定性
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
刚进去让你填个简历,然后放个PPT给你讲一下公司发展过程
去哪儿网
查看更多订单处理专员的内容