最近更新时间:2017-12-02 10:25:01
面试了职位:软件测试
zz
面试没有通过会有短信通知吗

面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
感觉靠谱。电话面试,3轮及以上。先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识,通过之后会有两轮技术面,问一部分笔试题里的东西还有对软件测试的看法,一些软件测试的基本方法,测试用例的设计原理,还会问你做过的项目,在学校的还有实习期间的,你有什么成长,还会问你一个具体案例,就是面试官随机出的,感觉并没有那么难,大致就是这些。
2轮面试:电话面试、笔试
面试不难,但会刷人
大华的社招面试还是很正规的,走的都是HR流程,内部推荐。先是一轮笔试,在食堂里做题。然后四轮面试,一面二面轮技术面,三面HR,四面测试总监面。笔试题很基础的软件测试题,分A,B两个试卷,A是三年以内工作经验的,B卷是3年以上工作经验的。我做的是B卷,有几道设计测试用例的题,一道数据库的题,一道C语言题,两道逻辑题。 一二面只要测试用例答的可以的话一般都能通过,三面HR会问加班和薪水问题,四面是姓徐的测试总监面,她基本上都是问答题的情况和简历的情况,有时会问些比较刁钻的问题,所以你要有思想准备,不要随便以为她会和你聊聊人生的。因为是内部推荐的,所以第3天就知道是HR把我刷了,具体原因可能是我要价有点高,加上年龄大了,性价比不高,所以就被HR刷了。 从我面试的情况看,大华软件测试还是很辛苦的,基本996模式,一天工作满12小时才算加班,也只有一炖饭钱的延时费,大小周没有加班费,只能调休,但忙的根本调不过来,里面很多人都受不了说要离职。最近去面试的要有这个思想准备。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
参加了大华测试岗一面
面试了职位:软件测试实习生 - 杭州
2018软件测试暑期实习生面试经验
一共参与了四轮面试
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试一共三轮