最近更新时间:2017-12-02 09:34:41
面试了职位:课程顾问

面试就两轮
确认过眼神,又是一家饮血茹毛的**上市企业。面试就两轮,一轮是群面,hr口若悬河地讲公司发展,薪资待遇(4k-1w,我勒个呵),而且很致命的是第一年社保不给你缴在上海,缴在深圳,公积金第一年不给你缴,你要接受不了就没办法请回吧,讲得是理直气壮,呵呵,我在上海续了快2年的社保公积金说断就断?当时问大家有没有意见都没吭声,估计大多人心里已经不满了。 第二轮是直接由里面带职位的管理人员,就会问一些假大空的问题,谈自己对教育行业的憧憬啊,自己的职业规划等,恕我直言,你招个销售不直接了解我们的赚钱欲望强不强,有没有服务意识就行了?二面过后一半以上人被刷下去了,走在回家路上就收到了offer,却被我直接回绝了,哈哈心里那个痛快。 总体来讲,以前对这家机构一无所知,面试了之后一生黑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
我是在武汉这边面试,面试很容易,分两轮,时间有点久
我是在武汉这边面试,面试很容易,分两轮,时间有点久,面试完差不多3个小时左右。面试前先看宣传片,填写简历。一轮是HR面试,首先依次自我介绍,并说明离职的原因,选择无忧英语的原因。流程完了之后会问能不能接受加班,能不能接受电销,住的远不远之类的问题,也会针对每个人的简历问一些问题,照实回答就可以了。最后是相关薪资福利待遇说明,第一轮基本没有淘汰,HR态度也很亲和,非常好说话。 二轮是销售主管面试,比较强势,但是也相对比较容易交流,不会那么恐怖,哈哈哈。同样会让每个人自我介绍,但要求是以销售的角度来自我介绍,要突出重点证明自己的优势,过程中可能会问到一些比较犀利的问题,也会根据相关经验做一个role play,只要不紧张,反应快一点都没问题,之后每个人都可以提问关于加班时间,客户资源,福利等等,一定要表现积极,表现自己非常喜欢销售行业,就基本ok啦。 最后HR会点名让一部分人先出去,剩下的人就通过了,可以直接拿到offer,一般等周一开始就入职培训了,培训期60一天。但是合同可能是签第三方,不知道别的地方是不是,反正武汉是这样,然后有五险没有一金,大概就是这些,祝你们好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
初试填下简历 自我介绍简单问题
面试了职位:课程顾问 - 北京
广州51talk青少年英语课程顾问。
终于有发言权了
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉还行,就是一般的大型公司的招聘流程。
黄文强
【课程顾问】面经分享