最近更新时间:2022-01-30 16:20:54
面试了职位:图像识别
cxf
楼下的那些人不看人家是哪年的?而且人家出来分享管你啥事儿??
匿名啊啊啊啊
年薪20万就出来发帖吗
nidaye
2016年,四年前,20w不错了
做图像的工资这么低的么
17*12?
楼道书立网络安全
希望也能得到面试机会……
雪娇
请问必须是985211的学生吗
大佬。
当一艘船
请问更心仪的offer是哪里
下雨的夜
说了这么多没签啊,面试官表示一脸黑线

面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮技术面:主要问了项目相关以及为什么选用强化学习的方法去做。问了传统的凸优化方法与强化学习方法的区别的和优缺点。最后给了一个题目类似于求最少的操作让一个数组严格单调增。大概五十分钟左右。第二轮技术面接着第一轮:继续问了项目相关,但是这一次更加注重基础知识,问了学科交叉的一些设计,以及在学习基础学科中的一些想法,最后给了一个题目是数组内求最长的窗口,窗口内和也是最大的,可以用动态规划做,然后问了复杂度。主管面:主管面是两周后,这次除了谈项目,还问了问职业规划以及怎么看待公司内部的一些文化,没有出题。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
上研所的销售类补招
上研所的销售类补招。之前也没有参加过校招,所以做了很多面经。把自己弄得紧张兮兮。一共四轮。一轮无领导,小组十个人,一组五个人。 人数很少每个人都能说上话。我开始以为二十多个人生怕自己一言不发给刷了。当时觉得周围两个男生特别厉害,不抢着回答又很有逻辑也不紧张,果然唰唰进了四轮。 一面没过的hr就通知可以回去了,大家都看着挺尴尬的。再多说一句尤其是销售行业,男生一定要穿正装,女生穿的好看的就好了,看到一个穿牛仔裤和t的男生被刷了,这哥们心也太大了。面完一轮已经中午吃的自助餐,太紧张没好好吃。 二轮业务面,等的心力交瘁,有的人都已经去四轮我二面还没叫到。业务面主要是针对你简历内容问的,这一轮我自我感觉不好,还被考官发现紧张,跟我说不用紧张。没想到居然过了。 三轮是综合面,好像一般是压力面。但是面我的好像并不是压力面。问了几个问题:1.对市场(你自己选的专业)的理解(这个问题自己随便答就好,因为综面hr也不是专业的,主要是看你回答的逻辑); 2.你对华为和其他几个品牌对比觉得感受如何; 3你对职场未来看法是乐观还是悲观; 4你对女性职场未来看法是乐观还是悲观; 5上司跟你发生冲突或者自己业绩很差 之类那种问题。这种问题我面试实习经历的多,对我来说比较容易答,反正就是吹水。 接着最后第四轮是英语机房答题。贼简单。就像高中口语考试的题目。比四级听力还要简单很多。不用担心。就是最后会给你20秒做两个小演讲,那个有点困难,感觉准备时间不够。 四轮都过了应该没问题吧,华为那边说不过不过都会给通知,要是栽倒在英语上我就晕了。
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
是10号的广州的专场
面试了职位:Android - 深圳
华为实习生2017春招
面试了职位:招聘 - 深圳
华为校招,群面单面,流程长。
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
【结构与材料工程师】面试分享
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
华为
查看更多图像识别的内容