最近更新时间:2017-12-04 08:44:18
面试了职位:BD经理

面试了职位:BD经理 - 北京
我今天要在这里曝光美团公司的种种行为,各位应聘者请擦亮眼睛,不要再进入这种不诚信的公司了。十二月初我面试美团点评酒店事业部bd,三轮面试以及拎包都通过,口头offer已经有让我月末上班,到了月末告诉我美团内部调整要一月中旬上班,一月中旬中旬我询问要我年前上班,然后我就等他,连过年回家的票都没法买因为他通知我快要入职了,然后到了年前我问他他说年后上班。 年后我再问他,他说三月初稳得上班,等到现在,上周他通知我周一也就是今天早上入职,我早上打电话过去,他说广州区域不招了,不好意思。我全程都懵逼了,一个不小的公司竟然做如此不诚信招聘!耽误我三个月四个月时间,一直吊着我!好好言相劝说看好我不要辜负他们美团。还是我太天真!所以如此差劲的公司,各位还是不要去了!办公环境很差,底薪2800在广州,我也是瞎了眼了真的!
BD经理面试不好,共3轮面试
四轮面试,三面终止一面BD组长面  主要了解个人情况,通过概率大二面拎包三天,去不同的大学城区域各拎包一天由当地负责的业务经理带,涉及洽谈活动,上线签约等,另外每天晚上还要写当天的感受三面:CM城市经理和另外一个不知道什么岗位的面(主要CM面)根据你拎包三天来提问还有你的简历深挖前面几次的感受还行吧,三面后,不管通没通过,至今也过了好多天了,也没收到回复。就瞬间对美团印象不好了👎。当然我也没有主动去问。三面结束后面试官说过面试结果组长会告知的。还有拎包三天是没有薪酬的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
女孩子不推荐去
面试的是美团酒店业务
面试了职位:BD经理 - 北京
面试分为3轮,试岗3天拎包去跑。
面试了职位:BD经理 - 北京
我自己面试收银通过了,上传资料的时侯卡在学历状态是结业,被总部卡了。
先签一份合同回来才算面试合格
美团网