最近更新时间:2017-12-04 15:15:52
面试了职位:项目助理

面试了职位:项目助理 - 武汉
岗位介绍详细,看中用人成本。
两个面试官面试,比较客气。开始让我自我介绍简述过往工作经历,介绍上一家公司组织架构,我所承担的工作内容,近期有无结婚打算。 面试官将招聘岗位的职责介绍的很详细。自认为面试官对我的工作经验是很看中的。最后没通过面试。后来打电话问原因,HR回答的模棱两可。可能是我处于婚育年龄,担心我结婚生子,工作无人接替。
Q:上一家公司组织架构,所承担的工作内容。
面试了职位:C++ - 珠海
格力电器19年春招应用软件设计岗位
格力的面试总共有二轮,网上提交简历之后会收到一个性格测评的通知,这个根据自己的个人情况填了,比较简单。面试前两天会再要求做一次性格测评,貌似题目都一样,直接按照原来的写就完了。我参加的19年成都春招,应聘的是珠海总部的应用软件设计岗位。 第一轮面试,在一个大酒店进行的,先用微信签到,得到一个签到号码对应于你面试官的编号,然后等待面试。首先是做一下自我介绍,然后面试官会根据你的简历感兴趣的项目来问。因为我写的项目有数据库的设计,所以问了数据库的三大范式,SNMP简单通信协议,有哪些数据采集的方法,没有问具体的语言和数据结构一类的。一面差不多20分钟??回去当天下午收到二面通知。 二面在第二天,主要问一下性格方面的,都是闲聊。同样回去当天晚上收到offer签约说明,第三天就是签约会了,说了不同岗位的薪资待遇等等。顺便说一下,本人211硕士,有个1500的稀缺专业补贴,算下来实习期间差不多能拿到7000多吧,6个月转正后一个月差不多9000。反正也没打算去,工资在软件领域给的是很低。
Q:数据库三大范式。
面试了职位:项目助理 - 深圳
佳兆业土建工程岗面试
面试了职位:项目助理 - 其它
其实没有去面试之前还是蛮期待的,因为以往经历外企的hr个人素质都还蛮高的
面试了职位:项目助理 - 上海
面试岗位去项目助理