最近更新时间:2018-03-01 14:28:37
面试了职位:用户运营
脑虎
请问面试全程都是用英文吗?

面试了职位:用户运营 - 上海
收到offer之后还要进行两天的培训,才能决定去留
去面试的时候虽然至少知道了会有很多人但是还是被惊到了,面试很好过,是你之后的组长直接面,两个人一次,英文的自我介绍只要流利就没什么问题,面试官言语很犀利,只要表达清楚你可以接受加班,十点多的那种也无所谓,可以接受占用个人时间,最后回复消息一定是睡前,基本就可以过。 当天晚上就收到了offer,我天真的以为稳了,毕竟HR打电话说周一要先参加两天的入职培训就可以正式上班了,offer上白纸黑字的告诉我要带入职资料还填写了入职信息。周一去参加入职培训二十几个人,开始进行一天的学习企业文化,部门,app怎么用什么的,排的很满,讲完了就开始考试,第二天上午也是这些学习考试,中午组长就会来领你走,之后就是另一次面试,会将一个问题反复的问你,之后就是群模拟,竟然是测试转化?那你培训这一天半干嘛?你直接考转化不行吗?何必浪费彼此时间。 最后拒绝我的原因是我没有转化的能力,我家远我做不到十点之后下班。面试的时候我没告诉你我住哪?面试的时候我没告诉你我没做过运营?我没告诉你我转化不了解?在这一天半是真的看出来他们的工作量很大,无时无刻的不在回消息,问绩效怎么算也没有一个说法,总之钱少事多,耽误人时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
【英语流利说】南京社群运营面试
1.先填表:毕业院校,实习经历,未来规划什么的; 2.性格测试:测试你在团队中属于什么性格的类型,如实测试填写就行,每种性格都有优缺点; 3.面试:首先开始准备好的英文自我介绍,这个环节一定要提前准备好,发音要标准,千万不能紧张,我就是因为太紧张导致很不流利,给了面试官不好的印象。然后面试官开始提问,会问很多问题,有关于你毕业学校的、家庭的、个人性格的; 然后问你专业一点的,关于运营的理解,对公司的看法;问如果你负责的客户突然不想续费了,你怎么解决诸如此类的。事先对运营做好了解非常有必要。
2轮面试:填信息表、笔试
总共两轮面试
面试了职位:在线学习顾问 - 上海
对于英语口语好的人来说完全不是问题
面试了职位:用户运营 - 上海
面试的微信运营岗,但是实际是销售岗!
应届生走的社招面试经历
面试了职位:用户运营 - 上海
面试的用户运营专员。
流利说
查看更多用户运营的内容