最近更新时间:2017-12-07 10:33:42
面试了职位:Java

不错的公司,适合养老,哈哈
面试有很多形式,依据面试的内容与要求,大致可以分为以下几种: 方式一:问题式由招聘者按照事先拟订的提纲对求职者进行发问,请予回答。其目的在于观察求职者在特殊环境中的表现,考核其知识与业务,判断其解决问题的能力,从而获得有关求职者的第一手资料。 方式二:压力式由招聘者有意识地对求职者施加压力,就某一问题或某一事件作一连串的发问,详细具体且追根问底,直至无以对答。此方式主要观察求职者在特殊压力下的反应、思维敏捷程度及应变能力。 方式三:随意式即招聘者与求职者海阔天空、漫无边际地进行交谈,气氛轻松活跃,无拘无束,招聘者与求职者自由发表言论,各抒己见。此方式的目的为:于闲聊中观察应试者谈吐、举止、知识、能力、气质和风度,对其做全方位的综合素质考察。 方式四:情景式由招聘者事先设定一个情景,提出一个问题或一项计划,请求职者进入角色模拟完成,其目的在于考核其分析问题、解决问题的能力。 方式五:综合式招聘者通过多种方式考察求职者的综合能力和素质,如用外语与其交谈,要求即时作文,或即兴演讲,或要求写一段文字,甚至操作一下计算机等等,以考察其外语水平,文字能力,书法及口才表达等各方面的能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
百度java面试流程
准备1min自我介绍,重点突出我之前做过的案例,我对公司的兴趣以及我积极向上的态度三方面入手,不宜过长。明确自己的优缺点说的时候要往求职的岗位上去说,比如产品经理,我会把沟通协作当做我的优点,把喜欢扣细节当做缺点,尽量把优点换成缺点说。 面试官不一定直接问缺点,可能会问你觉得自己需要提升的点是什么?做过的印象深刻的项目潜台词是想看你解决问题的思路,尽量按照如何开始的,发现什么问题,如何解决的,最后如何复盘的思路去讲。
Q:做的项目。
【Java】面试分享
java软件开发工程师
【Java】面试分享
面试是来自首页业务部
还是不错的,工作的环境
百度糯米
查看更多java开发工程师的内容