3.4
计算机软件 北京 500-999人
以人为本、朝气蓬勃、坦诚诚信、团结高效。 more
北京锐安科技有限公司
计算机软件 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 谢永恒
公司地址 北京市海淀区西小口路东升科技园北领地B-2号楼
北京锐安科技有限公司(以下简称“锐安科技”)成立于2003年,是国内最早从事大数据分析、信息挖掘的高新技术企业之一,也是国内最早提供网络安全大数据产品和解决方案的供应商。
公司总部位于北京市海淀区东升科技园,为了创建更好的客户服务网络、耕耘市场,在上海、武汉、昆明等地设立10余分支机构。截止2016年3月份,公司拥有员工1000余人,其中含博士及博士后12人、硕士153人,本科及本科以上学历占公司总人数的95.7%。公司共申请专利335项,其中发明专利243项,实用新型专利10项,外观设计专利80项,PCT专利2项,授权专利121项,其中发明专利49项,实用新型专利9项,外观设计专利63项,登记计算机软件著作权97项。
公司依托于Ayena平台的核心竞争优势形成了以Ayena为核心的多样化发展态势,业务方向涵盖网络安全大数据、运营商大数据两大行业方向,具备完整的大数据解决方案和完善的配套产品体系,在全国得到广泛应用。
锐安科技高度重视“产学研用”结合,与高校和科研院所建立了密切的项目合作关系。连续承担并出色完成了 “十五”、“十一五”、“十二五”国家科技支撑计划、国家“863计划”课题、国家发改委“骨干网内容审计系统研发及产业化”等9项国家课题。完成北京市科委“智能交通科技计划课题”、北京市经信委“工业发展资金项目”、“中关村产业技术联盟重大应用示范项目”等10项省部级课题。
随着网络安全上升为国家战略,《“互联网+”行动计划》、《促进大数据发展行动纲要》等一系列政策的出台,公司的Ayena同心多样化布局正快速与其它新行业结合,让用户信息更有价值,为公司创造无限的市场机会,维持公司高速发展。

北京锐安科技有限公司Java面试经验详情

Java的面试经验

约了我2次我才有时间过去面试,应聘的java岗位;到了后楼下...

按职位查看北京锐安科技有限公司面试

在北京锐安科技有限公司工作过么?

北京锐安科技有限公司面经

员工

实施工程师

北京锐安科技有限公司问答

• 北京锐安科技有限公司
北京锐安科技有限公司面经:想知道北京锐安科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京锐安科技有限公司招聘、北京锐安科技有限公司工资、北京锐安科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等北京锐安科技有限公司的信息。

把你关于北京锐安科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的166位老鸟很乐意为你解答~