2.9
交通/运输 上海 500-999人
国内水陆运输、国内船舶管理业务;货物运输代理 more
中谷海运集团
交通/运输 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
公司地址 上海市静安区天目西路749弄
公司简介:
中谷海运集团前身为上海中谷新良海运有限公司,创建于2003年,长期专注于沿海集装箱班轮运输业。历经十年发展,集运输、服务、贸易、金融四大板块于一体的中谷海运集团于2013年12月正式成立,总部设在上海。
目前,集团经营船舶60多艘,载重吨76万吨,集装箱逾10万TEU;经营沿海干线40余条,布局涵盖我国18000多公里海岸线,网络覆盖沿海所有枢纽港及长江流域干线各港口,在青岛、上海、厦门等沿海重要港口以及长江沿岸10余个港口的内贸集装箱吞吐量始终稳居第一位。
2014年,中谷海运集团集装箱运输量超过310万TEU,全国各港口年集装箱总吞吐量超过630万TEU,根据国际权威航运咨询网站Alphaliner的排名,中谷海运运力占内贸运力的12%,排名全球第29位,中国内贸市场排名前三甲。
近年来,中谷海运始终保持年均30%以上的高速发展趋势,主营业务除了集装箱海运以及江海联运、水水中转、海陆联运、海铁联运等多式联运服务外,向航线定制、货运代理、船舶燃料供应、船员管理派遣等上下游产业链全方位延伸推进,逐步向专业综合物流服务商全面升级转型。
目前,中谷海运集团下设中谷实业、谷隆投资、中谷物流、中欣联、中升船务、中鲁船燃、中谷厦门等多家实体子公司,顺利实现了以集装箱海运业务板块为依托,物流、燃油、船员管理、码头运营、实体投资等多领域互补发展的新格局。
集团历年被评为“上海综合保税区经济贡献百强企业”、“上海市重点航运服务企业”、“员工最满意的上海企业”、“上海市劳动和谐单位”等荣誉。目前业务在上海、厦门、广州、太仓、江阴等二十余个港口居第一位。公司在全国各港口的年集装箱吞吐量总和超500万TEU,已成为国家经济发展及提高人民生活水准中的重要物流运输支柱。

中谷海运集团管理培训生面试经验详情

管理培训生的面试经验

负责投资业务的董秘(董事会秘书)单面,之后和人力资源经理继续...

按职位查看中谷海运集团面试

更多管理培训生面试经验

在中谷海运集团工作过么?

中谷海运集团面经

面试投资类管培生,单独面试。

来自非技术类管理培训生面试

待遇不错,不包住,外派。

来自管理培训生面试

感觉不重视人才,校园招聘非常不正规,底气不足似的。

来自财务专员面试

校招,宣讲,流程如下。

来自海运操作员面试

一面之后没有之后了!

来自管理培训生面试

思路清晰、能接受加班基本就可以过关。

来自海运操作员面试

中谷海运操作员面试过程。

来自海运操作员面试

我的中谷管培生面试过程。

来自非技术类管理培训生面试

中谷海运集团厦门分公司面试。

来自单证操作员面试

中谷海运专业面试和终面经验。

中谷海运集团工资

业务员

物流专员

中谷海运集团问答

• 中谷海运集团
中谷海运集团面经:想知道中谷海运集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中谷海运集团招聘、中谷海运集团工资、中谷海运集团面试、评价、工作环境招聘及员工等中谷海运集团的信息。

把你关于中谷海运集团的问题大胆的提出来,这里的33位老鸟很乐意为你解答~