最近更新时间:2017-12-07 17:02:17
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 大连
现场面试 又是校招 所以很融洽
面试的时候 都会问一些 随意的问题 。面试主要是针对个人简历,关于自我介绍,以及工作经历,所以这种面试 很好 面试的领导很好非常热闹关系,所以这些时间一直在问,然后很好,很强大。面试的时候 考官思维非常跳跃 感觉很正式
Q:你觉得你对你选择这面试行业有什么需要改进的地方
面试了职位:用户运营 - 北京
面试时间很久,但很值得。
大四下找实习阶段,通过智联招聘投了简历,没过多久就接到了HR小姐姐的电话,小姐姐很亲和,首先问了我的求职意向,和期望的公司环境,确定双方有意向后就进一步接触,向我发了面试邀请邮件,一共两份,一封邀请函,一封公司详细介绍(从这点就能看出公司对候选人的态度,帮助对公司进行全方位的了解)。我也因此很认真地做了一些功课。 第二天下午两点面试,面试分为三轮,面试前是做两个性格小测试,还有几道关于逻辑分析的解答题。第一轮面试先做了自我介绍,然后针对简历的内容问了一些问题,聊了一些自己关于应聘岗位的看法,最后问了一些私人问题。接下来是第二轮面试,这一轮就很直接,会结合简历的内容提问。面试官还跟我聊到了工作的现实情况,可能没有想象中的美好,没有那么光鲜亮丽,很忙有压力,但绝对锻炼人。自己选择这个方向的职位,对环境压力等等本来就有一些了解,所以有了一定的心理准备(面试官还是很实在的)。聊的差不多了,让我等待第三面,面试官还很贴心给了一杯水。 接下来是第三面,是一个看上去年长又有经验的面试官(之前面过其他公司,这种看上去经验老道的面试官一般态度都不会太好,很有压迫感),这个面试官虽然看着有点严厉,但是态度却很好,很直白地讲了我应聘职位要面临的挑战和一些其他的问题,一切都是捡白了说,还有考虑我去留的一些点。我也很坦陈地讲了我的想法。最后面试官说明去留要看他们和CEO讨论得出的结果,通过概率基本是三十比一,因此让我回去等通知。昨天收到offer啦!开心!可以过个好年了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试流程清晰,笔试面试加结果公布一下午完成
校招一面是无领导小组讨论
面试了职位:用户运营 - 深圳
三轮面试,无领导+单面+技能。
招商银行济南分行运营支持
面试了职位:厂务主管 - 上海