最近更新时间:2017-12-10 00:56:18
面试了职位:投资经理

面试了职位:管理培训生 - 三明
深圳地区
深圳地区。一轮群面,二轮结构化面试。结构化面试后通知通过,等待集团视频终面。可是等了几天之后,根本没有北京集团hr来对接,于是又询问了深圳地区hr,hr说过几天安排。 等了几天后终面,结果终面是深圳的hr面的?当时彻底懵逼,不知道该说什么,而且这个hr很明显级别不高,我在想你当初要是二面结果通知错了,你就直说,何必搞这么一出浪费大家的时间?总之对泰禾非常无语。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资经理 - 上海
由hr和合伙人面试
由hr和合伙人面试,一直是hr在问问题,hr主要问为什么换工作,之前的经历主要学到了什么,有什么资源。合伙人一直没什么表情,也没问什么问题。 后来我问了三个问题,第一,问了该岗位具体工作范围和职责有哪些,合伙人回答挺有意思,也不说他们公司该岗位工作内容,只是说如果你了解就应该不会问这个问题(我就呵呵),第二,我问贵公司该岗位的职业规划是什么,合伙人又强调一句,你如果懂就不应该问这个问题,继续说不是公司让你干什么你就干什么,而是你能干什么,公司提供平台,(我听着好像是需要招自带项目资源的人),但又说他们需要聪明绝顶的人,来了可以学习,什么都可以学着做,结合他们招聘要求里应届生这一条,我也不知道他们到底要招什么样的人。第三个问题,问他们公司未来目标是怎样,合伙人回答的更有意思,没有目标!呵呵,虽然作为私募股权基金公司,主要看规模,但你类似像未来管理规模达到多少亿,主要投资领域拓展到哪里哪里这种宣传的话也得说说吧。 总体感觉合伙人说话没水平,面试跟尽调一样,什么都自己提前看了就行了还来现场干什么,招聘是双向选择,面试是公司面个人也是个人在面公司,整个过程下来感觉比大公司差远了,不专业。
面试了职位:投资经理 - 北京
品今控股投资经理面试
面试了职位:投资经理 - 北京
很不专业的投资经理面试
面试了职位:投资经理 - 武汉
进券商做前台,软硬技能均需具备。
面试了职位:投资经理 - 深圳
一轮面试,老板很年轻,公司主要业务是FA+创投
面试了职位:管理培训生 - 三明
我是参加的杭州地区的校园招聘