最近更新时间:2018-05-09 18:37:26
面试了职位:教师
职场小白
如果题目讲完了都没有被叫下来,是好事还是坏事呢?

面试了职位:教师 - 广州
面试通过。3轮及以上。面试流程:初试视频录制-复试视频录制-高管面谈-offer。邀请初试视频录制,会给2天时间,有参考视频,就是最大程度的还原参考视频。3天后老师打电话过来给初试视频反馈意见,然后根据意见录制复试视频,给了3天时间。讲课要有激情。 另外,复试分为两部分,第一部分为复试视频录制,第二部分为线上即时问答。所有的应聘者和一个面试官会拉到同一个叮叮群组里面,点到名字的应聘者开麦和视频回答问题。英语回答1-2个问题,问题基本上是:你有没有教学经验?你为什么想做老师?作为老师,你的优势和劣势?怎样才算是一名好老师?如果一个学生不喜欢你,为什么?有点像教师资格证结构化问答。 当天晚上会出复试结果,复试通过后会有高管面谈。面谈中文,问题:为什么想来学而思?你的优势和劣势?有没有应聘其他机构?职业规划?还会根据你的简历问一些相关的问题。如果面谈过程中不太真诚或对学而思热情度不高,有可能会被刷掉。当天晚上会出结果。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、留作业
面试了职位:教师 - 广州
已签约小高数学,接下来准备培训。
已签约小高数学,接下来准备培训。(我报的是初中数学,但是过了初试后跟我说初中数学不缺人了,问是否愿意调剂到小高数学。)分享一下面经流程:网申-试讲-复试指导-复试-高管面谈-签约,中间四个环节一共用了四天的时间,一天一个环节,值得表扬的是学而思效率很迅速。 那几天早上面完后,回到学校宿舍(大概两个小时)就收到电话通知邀请去第二天的面试环节。试讲和复试主要声音洪亮,逻辑清晰,表达能力好,不要紧张不要抖,因为其他面试者在下面都会很配合一起互动的,这点很棒。其实坐在台下看别人试讲的时候,自己也能看出来到底谁适合做老师,谁不适合。 前三天的环节都比较顺利通过了,后来高管面谈也很愉快,说好了当天(周五)会给结果通知,但我是下周一才收到通知,可能我在waiting list里面~前面有人拒了才轮到我。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:教师 - 上海
这种人事我感觉是非常不合格的
面试了职位:教师 - 成都
面试3-6岁积木创意启蒙师。
【教师】面试分享
面试了职位:教师 - 北京