最近更新时间:2019-04-09 19:05:17
面试了职位:数据分析师
海武州转换头系统管理员
面试没过,还能再投递一次嘛
JOHNNY
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
M7星云冰箱教练
正要去面试,很有帮助,谢谢
天狼星眼镜美术指导
面试时间很久嘛?

面试了职位:数据分析师 - 上海
感觉不太好的面试经历
首先打电话,通知你完成题目和表格,两张表格信息量很大,从小学初中到父母信息到户籍信息,我有点地方不想填这么详细,HR还特地打电话过来说要写全。 面试当天,一进会议室,会议室乱糟糟的,电视里还在播放KFC的广告,怪怪的。HR还要我把表格写全,但我不想把自己的个人信息都透露出去所以没给。 面试官进来后不看人的,一直在低头说话,人坐在椅子上扭来扭去,一分钟抬一次头看一眼你又继续低头。面试时问我用过哪些金融软件,举了几个软件例子,我说这些都没用过,但我会SPSS,Matlab和Python,感觉这时候面试官就不想要我了,因为我不会用金融软件,但我很生气的是为什么不提前打电话问清楚?如果电话问过,就没有表格和题目的事,简直浪费时间,还害我白跑一次。 面试不过我可以理解,因为我的确经验不足,但整个公司的态度让我很不舒服,一点也没有被尊重。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
两个年轻小伙面试,其中一个真的很帅。
工作的地点是在中国移动大厦里,面试的地点选在公司附近的咖啡吧(并木有咖啡喝,反而被蚊子咬了好几个包,地点很偏,咖啡吧的店名还掉了一大块字,差点没找着),后来面试官解释说是因为进大楼要刷卡,所以选在咖啡吧,也真是无语了。 2个小伙子面试的,其中一个很帅,真的很帅,另一个介绍他是技术大神。刚开始是不帅的那个人问问题,看到我目前的岗位名称不是数据分析师,直接说我们不招你这个岗位的(内心os:呵呵哒,哥找的是数据分析好么?之前简历没看吗?),我估摸着面试官也是没话找话聊,整体感觉是个尬聊,但对方态度还算可以。接着说帅哥提问,主要是围绕简历问问题,问了一些技术问题,感觉也是得到了帅哥的认可,挺开心。然后又是旁边面试官问,态度发生了一百度转弯,很严厉的问,感觉有点咄咄逼人。 最后面试的时候,无论我问什么问题,他们都会加个“你是不是担心blablabla”,面试本来是相互沟通交流,双向选择的。整体感受很不好。去的时候他们没有简历,我拿了一份给他们,结束时又还我了,感觉不是很尊重人。
9月人力管理数据分析方向
面试了职位:数据分析师
天时地利人和缺一不可
面试了职位:数据分析师 - 广州
一次尴尬的面试-货拉拉
数据分析实习生面试经验
面试了职位:数据分析师 - 北京
很好的公司,就是帮派太多。
搜狗
查看更多数据分析师的内容