最近更新时间:2018-04-02 20:14:35
面试了职位:客户服务专员
昵称
请问是哪个国家的小语种呢?
安妮的情歌
你好 请问你是在哪里申请的职位啊

面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:门店销售员-实习生 - 上海
携程广州线下门店店员
面试通知是在秋招结束后接到的,当时并没有明确告诉我们面试的具体岗位,到了之后先让我们填报名表,接着是5个人一组的无领导小组面试,题目是携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的? 需要讨论出一个结果,有两个面试官在记录我们的过程与评分,结束后当场选择了一位发言比较踊跃又比较强势的小姐姐,直接进入二面,后面听说还有一次电话面试,不知道她过没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的?
面试了职位:旅行管家 - 上海
比较常规的面试 群面+单面
面试了职位:英文客服代表 - 上海
重点英文口语流利 就可以
面试了职位:酒店业务拓展 - 上海
面试体验,面试流程分享
携程旅行网
查看更多客户服务专员的内容