最近更新时间:2019-05-16 11:05:18
面试了职位:客户代表
余厚
我在等结果呢,心烦

华为大连站客户经理还愿
华为大连站客户经理还愿!华为的招聘可谓是整个秋招季最为火爆的公司了,来学校宣讲是两个报告厅爆满还有人挤不进门。面试当天其实准备有些仓促,因为当天早上还面了其他公司,别以为是来陪跑的,没想到走到了最后。华为面试基本是一天完成,我是下午开始面试的。 一面12个人,分组进行辩论,我的那组厉害的人特别多(最后也证实一共四个人拿到了offer)侥幸通过了初面,感觉还比较轻松,没等多久便通知二面。 二面主要是经历详问,华为比较看重学生干部经历,直接跳过了我的实习和项目,全程面试官面无表情,唯一笑了是发现我成绩不太好,二面完了知道自己进了三面我开始紧张了,身边的人越来越少,等待格外的漫长,一直到晚上7点多,我基本上成为了当天的最后一个。当接到通知,走楼梯上楼的时候,从未觉得步伐如此沉重。 直接没有自我介绍,面试官问的问题和二面差不多,但是更多的涉及到了今后工作的情况以及动机等,问完感觉这个场只有我一个面试者了,之后通知去做英测。 不得不吐槽华为真的很能拖,面试结束到通知让我等了差不多一个月,不过结果是好的,一切都努力都值得了。
面试了职位:客户代表 - 深圳
过了5关,等待结果中。
其实华为的面试不难,如果你的性格适合客户经理的职位,那么你只要在面试中尽可能地展示自己,能够说服面试官你有这个潜质。群面就是要多说,多为小组做贡献,还有一部分靠运气,如果你们组的方案更好,那么全组都有可能进。业务面的面试官很可爱了,没有感觉太大的压力,会根据简历问一些经历,考察抗压及解决问题的能力。 大Boss面就非常压力面了,他会一上来直接否定专业不对口,不具备相应的能力,基本上全程都在否定你。这个时候千万别慌,一定相信自己,把他当做一个客户去说服,千万别被反说服了。英语测试就靠平时的积累了,哭唧唧,我发挥的特别差。现在还在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么相当客户经理。
华为内部面试客户经理
华为山东大学招聘会面试