北京汇安财富中心
北京 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京汇安财富中心」
面试等最新动态

www.huiancf.com
公司地址
北京海淀区远大路6号
简介

公司是中国平安旗下的实力最强最年轻化的综合理财机构,公司简称汇安财富中心,汇安财富管理有限公司成立于2009年,是中国第一家对广大社会群体提供专业理财教育的金融理财机构。至今已成为北京市场上唯一的一家3A级别认证的金融服务机构。理财机构的服务范围包含银行、保险、投资三大金融领域,投资的范围涵盖基金、股票、信托。我们为客户提供全方位、专业化、个性化的一站式规划服务。我们是一支纪律严明的团队,辖下上千名员工其中1000余名外勤员工和800余名内勤员工。团队管理层包含一位总监、两位高级经理、四位经理以及百余位主任。地处北京八大院校附近的特殊地理位置为其吸纳源源不断的高学历高素质人才创造了得天独厚条件。通过严格的训练和管理为中国理财领域培养出大量的业务人才和管理干部。现已取得世界范围内理财荣誉奖项的理财规划师共计56位。被亚洲荣誉组织认可的理财规划师共计115位,在国内金融理财领域取得成绩的专业理财人员近400人。在北京市场上是平均学历最高、平均年龄最小、平均产能最大的团队。这些优秀的人才为上百万客户提供全方位专业化的金融服务汇聚英才,天下平安!的公司理念与发展规划,融入团队精英文化,实现财富盛世平安,公司业务涉及投资管理与财务规划,旨在为北京市场中高端客户提供全方位的综合金融一体化服务。总公司为持有国内金融许可牌照最全、涉足领域最广、总资产最多的上市金融集团,资产涉及业务包含商业银行、A/H股票、基金、债券、期货、保险、电商以及大众实业等领域,为促进市场的开拓并配合集团的迅速发展,我公司现诚招各界精英人士,秉承精英文化与不断进取的拼搏理念,我们为你提供广阔的平台、最优的工作环境与可观的薪资福利待遇,期望你的加入,相信你能在公司找到属于自己的天地!

...查看全文

通过---工作半年--离职。

记得当初有一个简单的笔试,然后一面,一面不难,不要紧张,大大...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

北京汇安财富中心相关的公司
去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP