最近更新时间:2018-05-14 21:58:57
面试了职位:招聘
小小庆
电话面试和现场面试间隔多久?

面试了职位:招聘 - 深圳
深圳市联投置地有限公司面试经
一家不知名的开发商,项目在松岗有几块地,打电话约面试的那个HR有点口齿不清,鉴于地理位置好(在香梅站)出口出来就是,所以就抱着试试的心情去了。 公司中规中矩,上来先填写表格,然后等HR经理面试,问了些以往的工作经验,学习经历,然后又介绍了下公司的情况,之后让我做了一组试题,主要是人力资源管理的理论知识。 大概花了半小时做完后,就等总监面试,总监是一个年纪挺大的人,到这一轮,总监更多的是在聊家常,一聊聊了1个多小时,然后就叫我回去等电话。 我回家路上就接到了HR经理的电话,告诉我薪资,然后让我下周一就去上班。相对来说面试还是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类实习生 - 武汉
武汉头条hr实习 感觉公司在迅速扩张。
两轮面试都是一对一。第一轮面试时间很长,大概有二十分钟,先是自我介绍,然后是问答。hr是年轻小姐姐,很亲切,对简历进行了非常详细的询问,特别是第一段实习经历。我在这段实习中的职责分工,如何考核,招聘是怎样进行的,怎样维护相关信息的。 问了很多细节性的问题,比如我在前一段实习招聘过程中对自己招过哪个岗位印象最深刻,面试后怎样跟进信息的,电话邀约遇到奇葩的应聘者怎么处理,怎样看待hr事务性的工作。需要对自己的经历有非常明确的了解和思考才能迅速回答。 第二轮可能只有五分钟,面试官语速飞快,比较干脆,主要是几个问题:你怎么评价第一段实习经历?你期望这次实习收获什么?你的excel能用到什么程度。也直白地说我们是双向选择的过程,我可以考虑一下自己的方向。武汉的头条招聘的主要是广告销售岗位,hr说实习生的职责主要是1筛选简历邀约面试等 2维护系统,进行数据分析(excel,百分比等)。
Q:你期望这次实习有什么收获?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源实习生面试 厦门
面试了职位:招聘 - 上海
HR很友好,面试整体氛围轻松。
4轮面试甚至更多,流程冗长
招聘人员的面试经验分享
一次高效快速的面试体验
施耐德电气

008PQ2-注塑生产经理 (MJ009967)172个职位