最近更新时间:2017-12-14 15:52:01
面试了职位:C

面试了职位:C - 上海
只要有一点了解,面试都能通过
当时校招两轮,一轮群面,一轮单面。 群面:大概10个人左右在一间会议室里,面试官会出一道题(技术无关),然后给大家一定的思考时间,然后每个人可以根据自己的理解进行回答,回答次数时间不限。主要考察思考问题的能力,只要回答的差不多都不会淘汰。 单面:一般是银联各部门的领导面试,内容主要是技术方面的,比如linux内存管理,一些常用指令,简单的算法题,以及一些其他的问题,例如常用的社区等。因为领导们基本上都不亲自编程了,可以想象他们的技术水平,所以可以知道面试问题都非常简单,没什么技术含量,只要有一定基础都能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:BIOS开发工程师 - 上海
研揚BIOS面試詳情
面試地點: 公司會議室。 面試官: 3位,分別為小主管(BIOS課長)、中主管(管理BIOS team)、處長。 面試過程:  一開始3位面試官進來先請我自我介紹,全程中文,先請我做自我介紹並從中提問,例如你求學階段遇到最困難的事情是什麼?以及如何解決?當無法自己解決的時候你會怎麼做?工作中感到最快樂的事情是什麼?說說最有成就感的一件事與遇到最挫折的事。說說自己的優缺點以及最需要改進的個性是什麼。接著聊上一份工作的工作內容,在聊的過程當中會問你的工作績效,負責工作內容是什麼,處理過什麼Issue。 後來由小主管以及中主管說明這份工作的工作內容,公司運營狀況,公司環境上下班制度。最後由處長說明公司月薪以及分紅制度、相關福利、停車位狀況,接著最後一步是談薪水,我寫了一個期望年薪。 談完後由HR進來做簡單面談後說他們內部會討論薪水核定的部分,要我回家等通知,大約一個禮拜電話通知確定錄取以及薪水核定。
Q:上一份工作遇到最有成就感事情是什麼?
asd90612
面试了职位:C - 合肥
面试:C。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,期待有个好结果。
2022-10-17 发布
深信服初面感悟与面经
社招深圳华为海思半导体软件工程师
地点成都
面试了职位:C - 北京
西安职位,面试三个阶段
安徽科大迅飞

校园经理-教育BG-岳阳200个职位