最近更新时间:2017-12-18 12:12:13
面试了职位:系统工程师

面试了职位:移动开发 - 北京
​哈哈我这都不知道算不算面经,跟HR商量面试时间的时候就聊崩了。
哈哈我这都不知道算不算面经,跟HR商量面试时间的时候就聊崩了。总之从HR给人的感觉是公司文化不太好。我是想看看有没有机会就在猎聘上注册了个号,个人信息都没填全。然后吧,自爆一下我是澳大利亚国立毕业的硕士,我们学校虽然不是世界名校但每年的世界大学排行榜好歹在20名左右。然后HR说让我当外包,我说不考虑。然后这家HR就开始教训我。说我们企业正牌员工只招名牌大学,你这样的只能当外包。好吧,既然你们企业要求那么高,世界排名20左右的都入不了你们的法眼。那我就告辞,我说我不可能干外包的。 然后过几天HR又来,说公司可以给我正式岗位,让我来面试。然后HR又问我,你本科和研究生中间有一年空着是干嘛去了。我说,我那时是家里有点事,我不太想说。然后HR就说你加我微信给我详细说说你一年内在干嘛?我说,这是我隐私,无可奉告,然后我们就吹了。HR态度特别差,真心把人当要饭的了。而且不知道爱立信是不是欺负应届生欺负多了。我有工作,现在单位也不错。只是看看有没有更好的机会。就这态度,我不是要饭的。这么不专业不尊重人的公司不去也罢。给应届生忠告真心从HR能看出公司管理。
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试
先是一份十几页的全英文笔试题,很多java和unix的题目;然后一个小哥哥,拿个笔记本面试,问一些以前做过什么;考核unix的sell脚本,性能测试;jenkins;,小哥哥自己是做开发的,感觉它对jenkins和性能测试不是很了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统工程师 - 吴江
面试官太扯淡,问两句无关的就打发了。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试对技术方面要求一般,主要感觉还是逻辑和表达
艰难的笔试
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试比较水,先招进来再说
爱立信系统工程师面试经验
爱立信