最近更新时间:2017-12-18 14:32:37
面试了职位:规划设计专员

面试了职位:俄语翻译 - 上海
其实是我刚毕业201
其实是我刚毕业2012年的一次经历,当时出入社会,什么也不懂,对自己的评价也不客观,有了面试的机会也咩有好好准备,完全是裸面。初试人事部的小姐姐十分的nice,填写表格的时候提供了饮料和茶水一面俄语口语面试,通过自我介绍,与俄语负责人的面对面沟通了解应聘者的俄语水平及相关工作经验和能力。二面部门领导面试,中文沟通,继续了解个人能力及与应聘岗位的匹配度未进入三面,就结束了。分析原因:1:自身的俄语口语未准备好2:与岗位的匹配度不够错失了这次机会,至今觉得很可惜。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
校招,一共两轮,效率很高
校招,一共两轮,效率很高,上午面完,下午就从同学(校园大使)那得知了通过的消息。一面是两个面试官和五个应聘者,结构化面试,一共三个问题,一是自我介绍一分钟,包括是否独身子女,父母职业,同学眼中的自己,在校获得奖项,有无挂科。二是为什么要加入东风汽车技术中心,如何看待汽车行业,三是针对我们几个女生,怎样看待枯燥的工作,男生的话是一些地域问题。 二面就是问了下科研项目,如何看待现在越来越多的人考研(我考研失败),枯燥的工作能忍受么(我在想他们的工作能有多枯燥),为什么选择武汉,有什么兴趣爱好,校园经历等等。因为是根据专业报的得去实习一段时间再定岗,所以没什么太专业的问题吧。整个过程很轻松,面试官们都很温和,二面其实有点像唠家常。感觉公司会比较看重成绩,四六级,党员,在校经历,科研这些。说完啦,有什么问题欢迎向我提问哦~
面试了职位:生产主管 - 北京
一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程整体难度一般,面试的主管感觉有点凶,外企氛围十分压抑
面试了职位:无定岗 - 武汉
提前中分面试准备可能的问题
面试了职位:汽车喷漆 - 青岛
在面试过程中,面试官给我一种很随和很容易相处的感觉
面试了职位:生产制造部培训生 - 苏州
没想象中那么难吧,虽然offer发得很慢
东风汽车
查看更多规划设计专员的内容