最近更新时间:2017-12-22 18:10:26
面试了职位:非技术类实习生

面试了职位:分析师 - 上海
分析师面试
从未面过如此**的面试 经理:为什么想来我们公司呢 我:因为企业文化和公司愿景我都很欣赏赞同 比如(详细解释了一通)基金经理:那我可不可以理解成没能去大公司才来我们公司的呢(尬笑)我:没有没有 之前也有拿大公司的offer 我没有去 是互联网行业的 基金经理:什么公司呢 我:顺丰科技的 基金经理:那不一样 他们这种是人力密集型的公司 我们是智力密集型 我:好的(放下您的身段好吗) 基金经理:还有面试别的公司吗 我:还有面试管理咨询和市场调研类的 基金经理:那你给这些公司排个序呢 按你的意愿 我:那肯定是基金公司排在第一位 然后是咨询类 再然后是市场调研嘛 基金经理:其实这两类公司跟我们差的还是挺大的 咨询在中国发展的不是很好 因为中国的文化造成咨询类的公司没办法融入 市场调研类嘛 就是配合甲方公司的 我:好的(放下您的身段好吗) 基金经理:之前有买过股票之类的吗 我:没有 目前还没有充足的资金 平时爸爸妈妈股票做的还是蛮好的 我会跟他们讨论 基金经理:哦 那他们是没有工作吗 我:不是 有工作的 平常要去上班的 基金经理:具体是做什么的呢(下面就对我的家境展开调查 是不是独子 家庭条件怎么样 我是不是还要补贴家里这些)跟这个岗位有半毛钱关系 基金经理:我觉得你对分析师这个岗位的意愿不是很大嘛 我:不是这样的 我对行业研究挺感兴趣的 (之前笔试让我写了8000字的分析报告 我要是意愿不强烈鬼才会写)说起来这个经理也是从很多大公司工作出来创业的
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:分析师 - 深圳
资产证券化方向的实习生
当时是一个主管来面试的,其实这个需要会写一点sas和sql的,但是我不是学这方面的,我是纯金融学的学生,所以面试比较尴尬。我也没有装会,我很坦诚和面试官聊了一会,出来以后听到其他面试的人说假装会,然后被提了很专业的问题被怼了,所以不要不懂装懂。面试官很强势!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了个什么string怎么写还是什么,不是很懂。
面试了职位:分析师 - 上海
上周五前往上海面试了
面试了职位:分析师 - 北京
汤森路透content analyst面试过程。
德意志银行校园招聘宣讲面经
面试了职位:分析师 - 深圳
面试前有电话沟通,大致聊了一下简历的情况,面试过程是更具体地
德意志银行的online assessment十分难
德意志银行