最近更新时间:2019-04-16 15:27:52
面试了职位:供应链专员
Cindy
二面结束后多久有通知

面试了职位:供应链专员 - 广州
面试难度不大,注意有诈
面试难度真心不大,地处珠江新城办公楼,面试是供应链计划专员,部门是PLANNING SERVICE CENTER,面试官很有礼貌,有耐心听我说话。被通知面试提前了一日,准备不太够,一直琢磨宝洁经典的八大问问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请你举一个例子说明一个成功的项目经验,过程怎么样,遇到什么困难,结果如何?
[面试] 宝洁广州PS一面
一面是一对一。楼主面试官说普通话,但当天好像有外国面试官。所以建议还没去的小伙伴可以准备一下英文。进门问好,面试官自我介绍后开始要求我自我介绍,自我介绍过程中听到有兴趣的部分会打断你,问具体。然后开始提问,第一个,讲述领导力例子。讲例子的过程中会打断你,提问细节,延伸,甚至会扯挺远的,然后又拉回来。 楼主讲的是自己在本科时候设立的一个program,有注意用STAR,但她还是会在感兴趣的地方引申。比如我讲的项目是关于国际学生的,她会问到我学校国际学生的构成,分别有哪些人,占多少百分比,然后又延伸到学校的排名之类。然后讲到第二个例子,解决冲突的例子。同样,用了STAR,但是还是会问很多其他相关的延伸。所以例子一定要真实,不然真回答不上来。说起了新的创业计划,面试官还提了建议。 然后到第三个例子,大概是在困难下学习一个东西并完成。楼主讲了本科做的一个project,是运用了新的理论的。会问具体,比如这个project有没有学分,大概多少人会报,就是面试官自己心目中想了解的事情吧。最后问我有没有什么想告诉她,但是她也没问的,楼主说了一个个人兴趣。然后问我有没有问题。我问了关于供应链的和一个比较HR的。整个过程大概50分钟,没有用英文。气氛和谐,没有压力面,更像是一个谈话,就是get to know you。
【供应链专员】面试经验分享
供应链专员(广州)最新面经