最近更新时间:2018-11-28 21:47:00
面试了职位:销售专员
kkhvvn
您好,请问您通过了吗?我目前已经面试结束,等下一步通知,不知道有没有戏了
kkhvvn
您好,请问您面试通过了吗?我跟您的情况有所不同,直接就是单独面试了,然后让我回去等通知,是不是也没戏了?

面试了职位:营销工程师 - 佛山
很简单的面试
很简单的面试,先笔试然后面试,一共两轮,一轮多对多群面,针对简历发问,沉着作答就好。第二轮就是介绍部门以及考验一下沟通表达能力,问我的问题有怎么看待加班,愿意选择销售无人机还是汽车(复杂产品与简单产品),未来的职业规划等等,很容易,沉着冷静就行了一起去的同学都通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条广告投放顾问岗位面试经验
首先,公司的环境很好,和我一起面试的同一批一共有5个人,第一轮面试是群面,在一个会议室里,HR首先介绍下工作内容和薪资待遇等等,然后就逐个问问题并记录,之后就是让我们原地等待,通过的人去大会议室等待二轮面试。二面是单独面试,会考量你的个人抗压能力,适不适合做销售等等,之后又是原地等待,通过的话会有人事过来详细了解下个人情况,基本就是介绍下入职需要准备什么等等。  群面很简单,就是问几个问题,二面稍微有一点难度,会问到过往的工作经历,对销售的理解以及个人的抗压能力等,比较有印象的是HR问我工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大,我仔细的想了一下发现没有什么印象深刻的压力或者困难,我如实的说我这个人心态很好,目前来说还没有什么事让我感到压力山大的,实在遇到困难了我会想办法排解,比如找朋友倾诉或者转移注意力等等,然后他又简单的问我几个问题就过啦。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大?
面试了职位:销售专员 - 深圳
锻炼了与人交际的能力
面试了职位:销售专员 - 杭州
招聘的小姐姐人很好哟
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近
面试了职位:销售顾问 - 厦门
国贸汽车销售培训生面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
常规问答面试,容易通过。选择看自己!
岛津国际贸易(上海)有限公司