最近更新时间:2017-12-26 11:43:46
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售经理 - 济南
校招进入,面试难度一般
面试一共分为三轮,第一轮是无领导小组讨论,基本掌握几种关键角色就可以顺利进入二面,二面是两位领导同时面试三人,每个人分享一下自己的经历,然后提问,基本没什么大问题,三面是情景模拟,会给出一份考题,和面试官面对面角色扮演,整理好思路,然后不要太紧张就没太大问题。
面试了职位:销售经理 - 上海
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
一面
面试了职位:销售经理 - 济南
一面二面冰上走,三面成功拿到手。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官专业、内勤小姐姐流程安排周到
北京浪潮销售经理面试
面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
浪潮集团
查看更多销售代表的内容