最近更新时间:2017-12-26 14:36:58
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 上海
一共两轮,一面为群面,二面是个人面群面采取group discussion的形式,面试官是hr和副总经理,需要在三十分钟内得出统一结论并挑选出一人进行发表。原则上是六人一组,我们组由于特殊原因是八人一组(这也是我们最后时间不足,无法统一结论的原因之一),三十分钟,我们每人陈述完理由就剩八分钟了,期间因为意见不合大家都在争论,一度因为一个问题耗费五分钟!?反正最后我们形成了四对四的谁也无法说服对方的尴尬局面! 我只好说那就各自整理好各自的意见,分两种情况分析,虽然违反了题面的要求,发表结束后面试官开始提问,我们有五个人被hr问,然后副总经理就刚刚面试过程中的小插曲开始评价(说时间控制报时不及时!说最后发表的人为什么是司会的人,为什么得不出统一结论?觉得时间比结论重要吗?)。 二面在下午,电话通知,我们八个人有三个收到了通知(我还挺意外自己能收到,因为我就是那个报时不及时的time keeper)二面就很尴尬了,三主面+一个助理面一个人,hr主管问的都还很正常,为什么要回国面试,为什么要选简历上写的三个部门,什么时候来的日本之类的,副总经理也在?!他就问了我去了哪些无印良品,我只能说出城市,他问我具体地点,我一下子没想起来(你当我百度地图?),又问我有没有去过银座的,我说还没,我还想说接下来准备去之类了,结果他一句我知道了,就不问了,感觉他对我很不满意啊(也怪我,撒个谎说去过也无妨,毕竟我连银座店的构造都背过了)。接下来两周等结果,反正人事已尽,只好听天由命了。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
管理培训生面试一般,共1轮面试
2022-05-15 发布
MUJI储备干部面试干货
无印良品面试小白的翻车经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品管培生面试。
三面无印良品的一些体验
无印良品