最近更新时间:2018-12-26 09:15:41
面试了职位:商务顾问
SinkyQ
是一天内搞定吗
lj
笔试可以说得详细点吗,求~
cannnlla
不是视频,败在终面
Zoltan
我是广州数据洞察分析职位,前天HR电话面完,说这几天会安排副总裁终面,说是一个马来西亚籍的副总。请问你终面是视频面的嘛?终面过了吗?

面试了职位:市场顾问 - 成都
爱茉莉研究所面试(两面)
网申之后一共两轮面试,都是单面第一轮两个韩国主管,跟一般的面试流程差不多,有用中文有韩文,也有让英文自我介绍,印象比较深刻的是问了本科论文写了什么,谈了很多大学有关的经历,还考验了你对化妆品行业的了解,比如说介绍化妆品品牌等; 第二轮是韩国的所长和上海的所长一起面试,韩国那边是视频同步面试,会在一边悄悄观察你,这次面试比较关心你的家庭背景,来公司的理由,以及进一步考验你的韩语水平,比如让你看一段辛亥革命的韩文版,再用韩文复述出来(至今想起来还是头皮发麻),连看中文都很费劲的文字,那会这方面表现的不太好。 TIPS:如果不会韩语进爱茉莉比较亏,如果非常想进就要做好业余时间苦学韩语的准备,因为就算你英语特别牛韩国人的英语也不一定能跟上你的节奏。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
月球加能站
面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试不好,共1轮面试
说一下我被这家公司忽悠的感受吧,面试时hr很能说,不过老是重复那句口头禅听的有点无语,当时说好的底薪4k,然后第二天办理入职后在座位上看资料了解业务,问了下旁边同事,说底薪只是3k,另外1k需要你每天都达到加粉量,连续加满一个月或两个月才会给你发那1k,重点来了只发一次,往后每月都是3k,加不到粉量还扣钱。入职没有培训,只靠自己一个人摸索,没有提升的空间,当时记得第一天上班是周一,跟着同事开了早会,领导说话画大饼满天飞,实在无语,气氛很压抑,还要求员工周六来加班(细节就不说了),跟同事聊天了解到,他们招人进来后都呆不了几天陆续都走了,试工了几天感觉不合适我也走了。希望对来这公司工作的朋友有帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
简直了,工作十多年还让我做小儿科笔试题,还一个劲问我带笔了没有
面试了职位:市场顾问 - 上海
上海汉得股份公司一面
面试了职位:市场顾问 - 杭州
微链的面试还是非常正规和专业的
面试了职位:市场顾问 - 广州
最近参加了cvte在西安的招聘会,投递的是客户顾问(售前)岗位。
面试了职位:市场顾问 - 深圳
鑫海智能家居面试分享