最近更新时间:2017-12-27 12:39:25
面试了职位:地产中介

面试了职位:咨询顾问 - 北京
如果这都算难,就没有难的面试了
面试都是主管面试,并且很大概率你的面试官就是你未来的上司。 一轮面试主要就是谈认识,居理新房就一个核心,顾客第一。你要不顾自己的提成,为顾客好,为公司的满意度好才能行。日常问题随便答,只要口齿流利,精神面貌好就可以。最好准备一些自己拿得出手的经历,谈到的时候眉飞色舞眼睛放光是会被欣赏的。二轮是老大或者俩经理面,都比你大不了几岁,正常心对待。 二轮就开始给你讲一下涉及公司运作和规矩的话题,你就表态就好。别的都没什么,最后谈谈工资,加班等等。最后你要是表示很急切的想知道面试结果,当天下午就能知道。
Q:如果你的客户相中了一套房,但是有个缺陷他没看到,如果他知道了就一定不会买,你的提成就打水漂了。那么你会告诉他吗?
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大
面试了职位:地产中介 - 北京
有亲和力的面试官,偏向性格问题的面试内容
面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
面试了职位:人力资源经理 - 北京
共去了三趟
面试了职位:销售管理 - 北京
很容易的积极乐观就好了。
21世纪不动产
查看更多地产中介的内容