最近更新时间:2018-06-04 20:24:50
面试了职位:测试工程师
郑嘉欣
请问面试完多久知道结果?

唯品会测试工程师
面试前一天通知去广州现场面试,于是赶紧买票从厦门赶去广州,到了已经是深夜。通知的是12点开始面试,11点多就到华南理工大学城校区面试的地方等待,已经有很多人了,有很多是上午没面完的,就签了到在大厅等着,没空调啊,也没吃午饭,就拿了唯品会提供的一些零食吃吃。 一共三轮面试,一、二轮面试出来就直接跟你说结果的,如果说抱歉你今天的面试结束了,就说明你挂了,如果说再等一会就说明有下一轮面试。一面比较技术性,手写了代码,比较简单,实现冒泡排序还有sql查询,问你简历上的项目,问你的实习项目,都是偏技术性的。感觉面了挺久的,出来后就让我等二面。二面面试官是一个特别友好的大哥,主要问了项目,深挖你是怎么做的,然后发表他的疑问,讨论式的面试,然后带过式地询问你的编程语言能力,计算机网络,操作系统等等专业知识,最后问他一个问题,面试官答的非常认真,也受到了非常大的启发!再次表白二面面试官! 三面就说hr面了,首先自我介绍,问为什么想加入唯品会,为什么想做测试,为什么想呆在广州,有对象吗?对象做什么的?期望薪酬是多少?有拿到其他公司offer吗?能不能来实习。面完就赶紧坐地铁去赶动车回厦门了,今天刚刚收到电话意向书,说正式offer得等国庆之后发,怕我们国庆担惊受怕,所以提前打电话告知,也太贴心了。希望国庆后能收到满意的唯品会offer!工资是期望薪酬,不知道为什么非得填写。
2轮面试:笔试、电话面试
一个学开发但面试测试实习生的菜鸟
2点的面试,一点半就到了,等了半个小时,一开始应该是我走错接待室了,然后面试官打电话来找我,真是尴尬。不过面试官还是很和蔼可亲的,全称都没有很紧张的感觉,虽然问的一些专业问题回答的还是不够好,索性全程讲话都比较自信吧,面试官也没有挑刺,但是感觉有点悬啊。 因为简历里的项目经验写的都是平常的课程设计,都是开发方面的,所以面试官自然问到为什么要走测试这一块,对测试的理解,测试技术或者软件有什么熟悉的,测试人员有什么性格或者技能方面的要求,你有什么优势。然后就是根据你做的项目问一些有关测试方面的问题,比如你是怎么测试你的项目的,这考的可能是一个逻辑思维吧。最后就是万年不变的有什么问题想问面试官的吗。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:测试实习生一开始可能是做一些枯燥重复的事情,如果到时候你觉得烦躁了你会怎么做?
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
软件测试工程师的面试
很nice的一次面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
跨行面大数据测试面试,竟然碰到同行了
唯品会高级软件测试工程师一轮电面
面试了职位:测试工程师 - 广州
唯品会一面电话面试。
唯品会
查看更多测试工程师的内容