最近更新时间:2018-01-20 10:07:37
面试了职位:初中教师
我就是我
总体感觉一般,分部校区面试老师很nice,但总部就呵呵了,约的一点面试,一点半才来收简历,在大厅养条狗,一直叫。面试不难,问问各种情况,没有试讲就刷人,几天后打电话问结果才慢慢有回应,找个理由说你不行。

面试态度不怎么样
校招投了简历,然后现场直接通知面试时间,第一轮笔试,早上去的,去了前台拿了一张表填资料后就没人理了,填完给了份试卷做,时间是一个小时,然而一个小时过去了也没人催我,然后我觉得写得差不多了就交卷了,跟我说时间没剩多少不够试讲,让我先去吃个午饭,等通知下午去试讲,在那边附近等了几个小时,一直没通知,就直接过去了,又说有试讲的话会通知我的。 还不如直接跟我说回去等通知,浪费我时间。总体感觉就是爱理不理的。笔试的题目有点难,基本都是比较复杂的中考题,除了填答案还要写对应考点,最后一道题是默写八年级的课本目录,要熟悉教材。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试分2轮。
面试分2轮。上午过去,前台让我签到,接着把我带到一个小房间,让我填一份很详细的个人资料(自己有带详细简历,没要),填了将近十多分钟。然后前台给了我一份试卷让我写,个人觉得难度不大,写了将近一个小时。交试卷后,前台让我等一会,估计是她要批分数,几分钟后告知我笔试通过了,但是现在老师都去吃饭了,让我下午1.30来复试。然后我就在外面找了个肯德基等了两个多小时又过去复试。 复试的老师趾高气扬的,很看不起人,期间问了我很多上分关于教育工作的情况,丝毫没有看我的简历,让我回答她写的一个选择题,让我说解题思路,又让我写从句,考我词汇,我回答不出来,复试的老师就开始质疑我是怎么考上初中英语教师资格证的!!感觉很不爽,一直被贬低,关键是期间丝毫没有了解到这个公司的薪资待遇及工作时间等信息,聊不下去了我就呵呵笑笑。如果不是确定想要来这上班,建议大家不要去面试浪费时间和精力!
笔试成绩好一切都好说
面试了职位:初中教师 - 上海
应聘前复习好所应聘阶段的课文。
面试了职位:初中教师 - 上海
精锐笔试、试讲加面谈
面试了职位:初中教师 - 上海
面试的前提是本科学历,同时需要笔试,请一定做好准备。
初小英语教师面试经验- 精锐教育
精锐教育