最近更新时间:2018-01-03 16:16:23
面试了职位:市场营销经理

熟人介绍啊
不需要面试 你越吃亏越努力 工资越高
2019山西联通校招,岗位:营销类
2019山西联通校招,岗位:营销类。流程:网申-笔试-面试。网申要求很低,普通本科毕业就行,营销岗位专业不限,通过率应该很高,看别人说起吗985、211的院校,我感觉分地区吧,山西这边不像总部竞争激烈,参加笔试的我看了一圈重点本科的同学几乎没有,都是普本。 笔试时间2个小时还是两个半来着记不清了。时间肯定是不够,题量微多,不过别担心,挑自己会的赶紧往下做,不要纠结在一道题上面,然后内容有英语阅读基本语法,数学计算,语言理解,图标分析,科技常识之类的。跟银行公务员考试的题一样的类型。最后没有告知成绩但通过率依然不低。 面试是半结构化的面试,自我介绍+回答给出的两个问题+简历内容追问。我觉得给出的两个问题华而不实,1你遇到一项完全没有接触过的工作要怎么办?2你通过小组合作得到的经验。要求马上作答,然后我回答的不好也比较空洞,就是问别人,然后多沟通交流之类的, 通过率不知道了,今天刚面试完。 还有问一些做营销工作你比别人的优势在哪?我回答不上来,我没什么优势啊(绝望)踏实努力?谁不努力了?然后问你考不考公务员,都是刚毕业的大学生对未来比较迷茫,现在谁还不去试试公务员考试了?如果你说你考他马上就说那你就是把我们当备胎咯!(无语)行吧,谁还不是把彼此当备胎了,那我就在一棵树上吊死吗?然后问了问一个百思不得其解的问题就是你来面试联通家里或者长辈有没有指导过你什么的?讲真我家里有人在联通工作,但我没找他,我觉得没必要,贵司要是注重这种裙带关系不好意思我也不愿意进去了,拜拜了您嘞!祝各位好运。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试软件销售类的岗位
面试了职位:资深大客户经理 - 北京
可以说现在的运营商已经接近与压马路营销了
面试了职位:市场营销 - 北京
刚进公司的面试过程(自己的过程)
市场销售 如何成功获取用户下单
笔试+2轮面试经验大分享