最近更新时间:2018-04-03 21:38:20
面试了职位:非技术类储备干部
xoxoserenas
想问下面试具体怎么面呀?有群面吗?还是一对一或者多对一呀?谢谢

面试了职位:小语种 - 北京
中国银行小语种校招面经。
面试总共分五轮: 1.中文群面:无领导小组讨论,5m读题,25m讨论,题目是校园晚会节目排序+设计海报,题目比较简单,海报设计需要有一些绘画功底,不过也不是很重要; 2.中文单面:群面结束后轮流再进去单面,主要就是结构化面试,参考宝洁八大问,面试官会每一个问题都追问,给一些压力,很容易看出来你是不是编的,所以如果编一定要先编好;然后就是根据简历提问,所以最开始网申填简历的时候一定要注意填的任何细节。 3.小语种口试:一中一外,主要就是提的一些常规问题,如何看待两个国家之间最近的一些冲突/合作等等,一人问一人记录,之后记录的人也会问一些问题。 4.英文单面:口试+英翻中,英文口试比较简单,为什么应聘中行?有什么喜好?喜欢吃什么菜?你所学语言的国家有什么特色菜肴等等。英翻中比较难,一段长200-300词的句子,单词很高级,句式很长,一段就一个句子,所以平常还是要多看财经新闻类杂志,并且试试现场翻译。 5.小语种笔试:3篇阅读,每篇5道题,1篇完型,1篇200-300字的作文,写现代信用卡对人们生活方式的改变。难度B1-B2水平吧。面试开始前会要求上交手机,不能带任何东西,总时长持续4个小时左右,会比较累,面试前多吃点东西。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:请列举一件你坚持最久的事情。
面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:加油站站长-外聘员工 - 上海
校招有一轮面试
面试了职位:分行培训生 - 上海
2018上海银行分行培训生面试
面试了职位:管培生,营销策划 - 深圳
要求很严格,淘汰率高,一般招985、211的学生,英语要求高
上海通用汽车
查看更多非技术类储备干部的内容