最近更新时间:2018-01-05 19:29:11
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 上海
题目不难,主要看表达。
觉得这个银行比较注重性格测试。喜欢狼性员工,刚面试的时候是小组讨论,面试官坐在旁边看表现。对我提出的新颖的观点很好奇,但更吸引他们的是另外一个一直发表自己意见的女生。还有一个原因可能就是我身高不够吧,哈哈。
Q:性格测试题会在面试前后都进行。
面试了职位:实习生 - 上海
大二就可以面试DTT了,大家趁早投。
我是2015年进的复旦大学经济学院,当时大二,刚刚被分流进国际金融专业。快到寒假的时候有人在班群里面发了一份DTT招聘,发现条件放宽到了大二所以就投了。 先是网上笔试,有四个部分,一一完成就好,注意是可以选择语言的,我当时傻傻地用英文答题,结果没有做完。接着是网上面试,我记得是回答开放性问题并且录一个小视频。接着就到了面试环节啦!当时的面试形式是先群面再一个一个单面。 群面是6个人为一组。面试的时候HR会发给你一份英文材料,是关于一个公司的基本情况,最后几页是公司的一些其他信息,每个人拿到的不一样。我们需要做的就是彼此交换独有信息并且讨论公司未来发展状况,两位HR会在现场围观。我这里又犯了一个错误,最后一页没有翻开,导致大家都在交流的时候我还在看,还好我阅读速度不慢,所以比较好地掩饰了这个失误。 面试成功最重要的一点是要找到自己合适的定位:如果别人都没有主见,要担任起leader的职位,如果别人已经担当了leader,可以担当timer。既要让别人感受到你是有用的,又不要那么咄咄逼人。我觉得温和而坚定,言简意赅是最好的方式。发言不要为了发言而发言,一定要言之有物,可以总结前面人的回答,也可以提出新观点,我记得当时我提出可以用融资租赁的方式来解决公司买不起设备的窘境,应该还是给HR留下一定印象的。最后的结论需要用英文演讲来展示。所以英语口语可以蒙人是挺重要的。 我的口语也不行,如果你和我一样渣的话可以:1.首先每个单词的重音搞对(看音标)2.其次每句末尾上扬。会显得比较厉害=-=。单面没啥好说的,就是问问简历上的问题,兴趣爱好之类的,HR还是很和蔼的。然后就是收录取通知啦嘿嘿。其实那会儿我刚修完会计,还没有修审计。所以真的是过去打杂的,然而最后还是拿到了经理EE的评价,所以没有基础的小伙伴也不要虚呀。大家加油!
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你的优点是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问
面试了职位:实习生 - 北京
气氛很轻松,难度较小
面试了职位:实习生 - 广州
面试的是U3D客户端开发
面试了职位:实习生 - 天津
一面1对n,二面n对1。
金融战略部实习生面试战略bp直面
中科英华高技术股份有限公司