最近更新时间:2018-01-06 10:09:45
面试了职位:后勤

面试了职位:后勤 - 广州
最开始先把3张表格填好,然后面试有2轮
最开始先把3张表格填好(①个人应聘资料;②涉及到性格和情商的选择题;③问答题)然后面试有2轮,第一轮是Hr面试我,氛围还可以,个人觉得说话不要太快,这样会使自己紧张,浮躁,Hr面试我非常详细,大概从自我介绍,家庭,工作经验,朋友对你的评价,你的缺点,你的大学生活,还有常见的对本职的职业规划,对薪资要求,对本职位的了解,还有说入职了你会怎么安排你的住宿距离,还有如果你没有面试成功,你下家面试会偏向于那个职业,应该有聊十多分钟吧,回答要清晰,要有逻辑思维强,千万不要跑题,注意力集中,说话语速慢一点,这样才能给大脑一个思考的时间,Hr才能接收到你的信息,然后当场就开了。 第二轮面试,是部门领导,部门领导进来的时候,我主动起身打招呼,领导让我坐我才坐的,这家公司挺注重礼节吧,然后面试了大概5.6分钟,因为有很多信息我,问题,hr已经了解了,也告知了我一些上班时间。薪资,工作岗位职责,但影响比较深刻的是问我的第一个问题是你有没有男朋友,本身确实没有,然后很部门领导聊的非常融洽,有笑容满面,然后问我对加班没有加班费怎么看待?也问了入职了会选择住哪个地方?结束的时候会问你还有什么问题想向我了解的吗?一定要抓住机会问问题,然后说让我回去等通知一个星期会有答复!
面试了职位:后勤 - 广州
很长很详细很具体的面试
先前电话通知面试的时候已经被问询情况+自我介绍20分钟。现场面试时间一个小时,家里情况现居情况在校情况几次工作经历缘由都问得很详细。另方面在介绍工作内容的时候也比较详细的,薪酬福利是否要加班的情况也说得明白,给人感觉比较实在,但是时间真的很长,给人一种自己已经被公司录用、领导已经在跟你谈话了的感觉。最后还是标准的下周再通知你无论结果如何(这点是确切问过的)。 但是在下周并没有收到通知,还是我自己打电话过去确认的,对方的说辞是招聘要求是要有XX证书的所以不录用,而且态度十分不耐烦,我要求再次与面试官确认时被拒绝。不负责任、前后不同说法不是一个公司该出现的事情。
面试了职位:后勤 - 深圳
初面是一个小女生负责的
面试了职位:市场策划 - 香港
上级领导直面的压力面
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
面试了职位:后勤 - 深圳
面试的是同一职位,然后叫你回去等消息通知。
面试了职位:后勤 - 芜湖
今天去面试文员这个岗位,面试官是两位行政部经理一男一女
广东移动
查看更多后勤人员的内容