最近更新时间:2018-01-09 02:19:03
面试了职位:Java

www
Java面试很好,共3轮面试
技术面1小时,结对编程,TDD,拓展实现几个功能。 这场结束时,面试官说应届生有能做到我这水平的很少😊,可能因为我对代码很熟悉,没有在一个地方卡死,反应比较快,也有和面试官沟通商量吧,虽然做的过程中遇到了磕绊,但都在面试官的指引下顺利解决了,最后还就代码重构和面试官探讨了一下。给大家几点我的小小建议。首先邮件里会给一个GitHub库,自己下载并安装配置好,让项目能正常跑起来一定要熟悉代码,业务逻辑,单元测试。了解TDD!我是在面试前一天晚上突击了解的。在面试的时候和面试官多沟通,展现你的思考!先写单元测试!熟练使用ide以及快捷键!1. 自我介绍:中文/英文都可以2. pre:因为是海外岗,所以 全英文。结束后会提问一下,也是英文问答。我对自己的英语口语比较有自信。pre这个方面,面试官说我是她见过的准备最充分的人了😊,内容也很有体系、完整。其实我不是擅长做presentation的人,大学的时候上台做pre就像念稿子。但是我花了很多时间了解主题,做ppt,收集资料,准备稿子,练习pre,不负有心人啊,在ppt和内容上赢得了面试官的青睐。不过我在面试官提问的问题上回答的不是特别好 😥,所幸没有影响结果。3. 文化部分:中文。通过一些问题查看是否与公司的理念文化相符合。对于这一部分,我有提前了解公司文化,和我心里的期待非常一致,所以回答的比较正常不违心。最后面试官说我和公司是比较match的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-03-30 发布
看准51991
面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,基本能通过。
没有准备的人,几秒钟就介绍完了,而一个适度的自我介绍,应该控制在90秒到120秒之间,语速平稳(不要为了说得多而加快语速),声音清晰平和。自我介绍是你最佳的主动权,因为透过你的介绍,你可以把面试官的注意力转移到你的优势特长上来,这对整个面试过程具有极其重要的意义。而你要做的事情就是在自我介绍中对你最善长的,次擅长做出描述。切记,不要背简历用最简单的字数带过你的个人资料(最佳用时5~10秒),参考格式如下: 我叫xxx,xxx大学xxx专业,我获得过xxx奖xxx证 over重点开始我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。这段话看起来很简单,NO. 超级难! (控制用时在100秒左右) 不要背诵,要有语气有语调,就像在跟一个熟悉的朋友讲述....深情并茂为佳,但也不要入戏太深以免表演的过头。1、你需要深入了解自己,比如mbti职业性格测试,霍兰德职业兴趣测试,大五人格测试,这些你必须先走上几趟,这样才能对自己有深刻的把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-30 发布
问题都能答出来,但总感觉打不对题
2018春招(笔试)
考察点:已有知识的掌握程度、学习新知识的态度和能力
校招笔试比较简单,面试有点难度
面试了职位:JAVA【北京】 - 北京
思特沃克面试共4轮面试