最近更新时间:2018-01-11 11:54:31
面试了职位:招聘主管

面试了职位:招聘 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一轮:招聘专员电话沟通(30min)很热情,沟通技巧也不错,主要是针对简历细节沟通,会涉及所擅长招聘岗位、招聘技巧和招聘量,沟通过程愉快。电话后二十分钟确定面试时间。 第二轮:事业部HRBP面试(40min)比较和善,问题包括:自我介绍、离职原因、招聘人员特点、招聘量、加班时间、抗压力、未来职业规划。最后是应聘者提问。过程没有太大压力,提问和提问直接衔接流畅,属于比较有效率的面试。 第三轮:总部招聘和HRBP团队负责人面试(带一个招聘HR,40min),负责人主要提问过往招聘岗位、面试流程、人力资源部结构,聊了20min后离开,让招聘HR介绍企业和岗位情况,薪酬福利,主要是招聘HR在说话(每句话开口前必说,如果你通过的话)20min。 面试地点:第三轮总部,非常远,在体育中心地铁口集合,搭公司接送面包车,体育中心——蓝月亮总部,不塞车全程55分钟车程。回来的时候要自己坐车回去(打的比较难,要先坐摩托车或者三轮车到地铁站,相信这应该是很多人在广州内坐过最久的车)。 薪酬福利:招聘主管,基本工资+50~60%绩效(问了部门的平均绩效是85%,工资是要打折不少的,大家注意参考一下),社保和公积金都是按基本工资买(这样的话,公积金不高,社保就要交得很多了)。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 北京
公司在国贸3期
公司在国贸3期,hr让我等了1小时,因为是国贸3期,所以等了。面试内容没有营养,hr专业度有限,还不如打电话约面的助理,面试同样岗位一上午约了6个人,还有俩个是复试的,真不敢信这是律所hr招聘团队的水平。大量人海战术,low。
面试了职位:招聘 - 上海
HR很友好,面试整体氛围轻松。
面试了职位:人力资源部-招聘专员 - 广州
三轮面试
面试了职位:招聘 - 广州
产品培训形式的面试?
面试了职位:招聘 - 上海
hr实习生笔试和面试
面试了职位:招聘 - 深圳
结构不是很统一,但面试官都不错,充满热情。
蓝月亮
查看更多招聘主管的内容