最近更新时间:2019-07-31 17:05:16
操场商标生产员
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:销售经理 - 深圳
合肥这边校招
合肥这边校招,一开始网申,第二天就发邮件说市场体系的面试,下午迟到了,不过也只是推迟一班。一共二十人左右吧,分两个小组,一开始30s自我介绍,而后是无领导小组讨论,面试题目是:公司业绩很差,从以下历史人物中选出两位作为销售员,有:曹操,赵子龙,关羽,孙悟空,刘备,诸葛亮等等。二分钟讨论选出两个,两组不能选相同的,先报先得,记住,一定要先报,我们两组都选一样,不过我们先报。而后是20分钟自由讨论。 选个人,然后5分钟总结,随后每小组各5分钟提问,像辩论赛一样,最后hr向少数人提问,问题有,我看你发言少,为什么呢?你觉得你今天表现如何?你们组表现如何?你为什么选销售?你口语ok吗?你觉得你们组谁表现最好?等等。感受:30s尽量展示自己简历没有的特质,比如我学习能力好,我曾。面试官的话有两个,其中一个感觉不怎么关心我们组,都在看简历。自由辩论环节一定要发言2次左右,不能太少,不能太多,要言简意赅,语速中等,直击要害。 我感觉我的发挥一般,估计没戏,发发面经,攒人品,希望大家全力以赴就好。后面如果还有面试我继续发。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
可以去试试看,眼见为实。
之前有百度过达内的面试和评价,负面评价较多,开始有点犹豫要不要去,后来觉得眼见为实比较好,所以去了,办公环境挺正规的,面试者也很多,先填了一份简历资料并做了一份性格色彩分析测试吧,然后等着人来叫你面试; 面试过程一对一,我面试的时候办公室里除了面试官还坐了另一个人,不知道干什么的,面试过程先让你自己做一个自我介绍,然后面试官对你进行公司情况的科普,开始提问各种问题,聊的还挺好的,刚面完就跟我说可以进行一下复试,然后就换了一个面试官,应该是专管销售的管理层,问了些差不多的问题,然后沟通优缺点,对未来工作计划进行展望,说白点就是工作好,未来发展格局大,你值得拥有。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试了职位:销售经理 - 上海
以下将面试经过做一个中立描述
面试了职位:销售经理 - 上海
创意绘图+英文考试+逆商考核+情景模拟
建设银行重庆分行面试
面试了职位:销售经理 - 北京
看重能力,对经验要求不是很大。
国动网络通信
查看更多销售经理的内容