最近更新时间:2020-03-07 11:19:27
面试了职位:暑期实习生
教室电暖器理疗师
听说面试结果没有通知,是真的吗
边境岛充电线统筹制片人
还在比较我的offer,纠结
潇湘阁台历工程造价
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
土豆店长
不同部门应该不一样 但总体感觉主要看重动机、个人是否有追求卓越的意识以及职业规划

面试了职位:行业研究 - 杭州
本人面试的是行业研究的岗位
本人面试的是行业研究的岗位,先是在来到公司面试之前接到了来自hr的电话,在稍作了简短的沟通,询问了一下过往的工作经历,项目经历以及对公司的了解和对此岗位的兴趣程度之后,便约了第一轮面试。在初面的时候,主要询问了工作经历,前段工作离职的原因,在对外对内项目中的贡献程度,以及研究报告的写作维度和写作能力,随后面试官简单介绍了公司情况以及行业研究部门的结构框架和工作内容。 在初面过后,我收到笔试的邮件,在完成笔试题之后被告知可以参加第二轮复试。复试过程有人事leader和部门leader两位面试官,先是对我的笔试做了进一步的提问,随后对行业研究和行业市场方面都做了更加深入的提问。总的来说,面试的问题偏难或者说很有深度。而对于工作的环境和氛围在我经过两次面试时的观察还是不错的,如果公司向我抛来橄榄枝,我会有意愿join 。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 广州
艾媒金融科技实习生面试经验分享
实习僧网站申请,首先是笔试,笔试内容大概有做行研资料来源、近一周互联网的新闻、小程序和APP的比较、行研的框架、市场调查的角度、数据分析报告、瑞幸咖啡的前景分析、BAT谁先倒,为什么,大概就是这些,笔试占比为90%,面试过程比较简单。
Q:首先是自我介绍,然后是岗位需求,比如知道数据来源、行业基本情况的了解,然后面试官介绍了一下笔试试卷上的每一道题主要考察什么能力,对是否合适这份工作的重要性,然后是薪资介绍,公司基本情况介绍。
面试了职位:行业研究 - 深圳
一上来就问会不会喝酒,面试就是刷kpi的
面试了职位:行业研究 - 北京
医药行业研究员面试经验
行业研究面试
面试了职位:行业研究 - 长沙
经验不是那么重要,适合岗位才重要
固收类行业研究面经经验
海南航空