3.7
神州租车 (7张照片)
汽车租赁 北京 10000人以上
上市公司,内部晋升机会无限,公司发展稳健 more
神州租车
汽车租赁 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 陆正耀
公司地址 北京市朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城大厦2层
神州租车有限公司(China Auto Rental Inc.,简称神州租车)成立于2007年9月,总部位于北京。作为中国领先的汽车租赁服务提供商,神州租车积极借鉴国际上成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,为客户提供短租、长租及融资租赁等专业化的汽车租赁服务,以及全国救援、异地还车等完善的配套服务。截至2013年12月,神州租车在国内69个主要城市拥有约720个直营租车网点,服务个人客户过百万、企业客户近万家,是目前中国最大的全国性大型连锁汽车租赁企业。 神州租车坚持以客户为本的专业态度,颠覆繁琐的传统租车模式,为客户提供了快速便捷的全新租车服务体验。公司遍布在中国大陆各主要城市及旅游地区的服务网络,以及24小时的取还车服务和配套服务,不仅可以随时随地满足客户的租车服务需求,更可为客户的安全行车保驾护航。自成立以来,神州租车获得了客户的一致认可和社会各界的广泛好评。2008年,公司成为第29届奥运会租车服务提供商,2008年公司获评《中国企业家》“21世纪未来之星”企业,2009年公司荣登《福布斯》中文版“中国潜力企业榜”,2010年公司获评《新财富》“最具增长潜力商业模式”、中华网“年度最佳租车服务奖”,2011年公司获评哈佛《商业评论》“管理行动奖”金奖、中国品牌节“品牌中国大奖最佳服务奖”、《时尚旅游》“中国旅游金榜”最佳租车公司奖。秉持“Any One、Any Time、Any Car、Any Where”的服务理念,神州租车以推动绿色出行和新型汽车消费文化为己任,致力成为消费者首选的中国汽车租赁服务品牌,并立志为推动中国的汽车租赁产业和汽车工业的发展而努力。根据第三方机构罗兰贝格的调查报告,神州租车是目前中国最具认知度的汽车租赁服务提供商,并在车队规模、网点覆盖、市场份额和业务收入等各项运营和财务指标上,处于中国汽车租赁行业绝对的领导地位。

神州租车人力资源主管面试经验详情

人力资源主管的面试经验

当时面试我的是一位姓王的先生,问一些专业方面的问题,回签的都...

按职位查看神州租车面试

在神州租车工作过么?

神州租车面经

专车司机

客户服务专员

神州租车问答

• 神州租车
神州租车面经:想知道神州租车怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供神州租车招聘、神州租车工资、神州租车面试、评价、工作环境招聘及员工等北京神州汽车租赁有限公司的信息。

把你关于神州租车的问题大胆的提出来,这里的383位老鸟很乐意为你解答~