3.7
房地产开发 北京 10000人以上
中铁建工集团有限公司 即 中国中铁建工集团有限公司 。 more
中铁建工集团有限公司
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 刘荣耀
中铁建工集团有限公司 即 中国中铁建工集团有限公司 。
中国中铁建工集团隶属于世界500强的中国中铁股份公司,有58年光荣历史,是集勘测设计、房地产开发、工程施工、设备安装、装修装饰、市政交通、铁路新线、工程监理、大型钢结构制作安装等为一体的大型国有企业。具有国家房屋建筑施工总承包特级资质,以及国际经营承包工程资质,年生产和经营规模超百亿元。
  这支勇于追求卓越,不断跨越的建筑劲旅,共获得国家和省部级工程奖项151项,先后荣获31项国优、鲁班奖。两次荣获“创鲁班奖工程特别荣誉奖”,并获得“全国优秀企业管理奖”、“全国优秀施工企业”、“中国企业文化建设先进单位”、“全国五一劳动奖状”等荣誉。承建的北京南站、国家图书馆二期工程当选“北京当代十大建筑”;其中北京南站工程荣获英国皇家建筑师协会(RIBA)2009国际年奖。国家图书馆、苏州科技文化艺术中心、北京站、南京站、新建铁路北京至天津城际轨道交通工程(京津城际铁路)、大秦铁路及扩能工程、新建青藏铁路格尔木至拉萨段等7项工程入选新中国“百项经典建设工程”。
  上个世纪50年代,设计和建造了新中国第一座汉阳枕木防腐工厂、西安车辆修理厂、成都机车车辆厂、资阳内燃机车厂、丰台桥梁厂钢筋混凝土轨枕生产线;建成了新中国第一座大型火车站——北京火车站,援建了第一座国外火车站——坦桑尼亚达累斯萨拉姆火车站。这七项“共和国第一”,记录着昨天的辉煌。
  北京站建设和北京站两次大修改造,深圳、贵阳、昆明、南京、拉萨、天津、武昌和北京南站等知名火车站的建成是中铁建工的经典之作,正在承建的长沙、呼和浩特东站和北京北站已拔地而起;朔黄铁路、迁曹铁路、大秦铁路等新线建设和改造,标志着这支“铁军”在铁路线路建设所具有的优势,记录了中铁建工集团为铁路基础设施建设和跨越式发展做出的突出贡献。
  经过半个多世纪的艰苦创业和精心培育,形成了华北、华南、华东、西南、西北,以及海外六大区域市场,建成了一批又一批高层、超高层,高等级、高标准的工程。深圳五洲宾馆、市民中心、赛格群星广场,贵州电视大楼、贵航大厦、上海南证大厦、滨江茗苑,北京普天大厦、亮马河大厦,青岛海上皇宫、邮电调度中心,苏州涉外大楼,兰州北岸公馆,大连期货广场,以及国外的坦桑尼亚达累斯萨拉姆火车站、吉布提和卢旺达国家体育场、约旦亚喀巴电站、波兰华沙小区、南极长城站和中山站拆除和重建等工程,是中铁建工集团在国内外矗立起的丰碑和光辉业绩。
  在高科技建筑领域,同样具有非凡的实力,集智能化、现代化建筑科技于一身的深圳诺德中心,创新世界纪录的国家数字图书馆超万吨钢屋架整体提升,以及代表中国铁路站房先进水平的北京南站等等,不仅反映出中铁建工集团驾驭现代建筑科技能力,同时也增添了市场竞争制胜的筹码。
中国中铁建工集团实现大发展,靠的是用科学的管理、先进的企业文化、优秀的员工队伍,打造核心竞争力。在新的征程上,正以新的姿态,不断超越自我,向着行业领先、国内知名企业的目标迈进!

中铁建工集团有限公司工程造价面试经验详情

工程造价的面试经验

通过校园招聘会上投递的简历,由于专业课在上课老师又经常点名,...

按职位查看中铁建工集团有限公司面试

更多工程造价面试经验

在中铁建工集团有限公司工作过么?

中铁建工集团有限公司面经

造价员的面试校园面试

来自工程造价面试

面试一般,正常交流,筛选简历。

来自建筑工程师面试

面试分享关于办公室行政翻译。

来自行政经理面试

上海分公司面试的过程。

来自土建工程师面试

来着基本不拒,来了先去项目。

来自土建工程师面试

整个过程感觉比较轻松。

来自机电工程师面试

宣讲会完了直接收简历。

来自电气设计师面试

我是直接去的项目部面试的,开始就是大概的介绍自己啊。

来自预算专员面试

面试过程的简单描述啊。

来自采购员面试

项目总工程师

资料员

中铁建工集团有限公司问答

• 中铁建工集团有限公司
中铁建工集团有限公司面经:想知道中铁建工集团有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中铁建工集团有限公司招聘、中铁建工集团有限公司工资、中铁建工集团有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等中铁建工集团有限公司的信息。

把你关于中铁建工集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的192位老鸟很乐意为你解答~