2.8
电子/半导体/集成电路 深圳 1000-9999人
深圳市高新技术企业,专门从事电力精密测试设备、电力综合自动化... more
深圳科陆电子
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 饶陆华
公司地址 深圳市光明新区观光路3009号招商局光明科技园A6栋2A
        科陆公司是由国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,成立于1996年,专业从事用电管理系统、电子式电能表、标准仪器仪表仪表及软件产品的研发、生产和销售。经过十年的努力,公司已成为中国高科技电力设备的领先企业之一,用最先进的技术铸就最稳定的品质、将最具价值的电力设备带给全球电力用户是科陆电子不懈的追求。2007年3月,公司在深圳证券交易所挂牌上市,A股股票代码002121。
作为我国电力行业第一批设立企业博士后科研工作站的民营企业,科陆电子掌握着本行业最先进的核心技术,是国内高端电能表产业的开拓者、国产标准仪器设备的第一品牌,已成为中国领先的电力设备与软件制造商。
公司依托企业博士后科研工作站和深圳市企业技术中心两大技术开发平台,自主开发并承担了多项国家863计划项目和国家火炬计划项目,全面采用国际、国内先进的电子、通信和信息技术,独立开发、自主研制并生产了60多种主要产品, 荣获多项省市级科技进步奖和广东省重点新产品称号, 公司拥有几十项国家专利和软件著作权,产品全部具有自主知识产权,涵盖用电自动化系统、电子式电能表、标准仪器仪表、电力操作电源等四大系列产品;
作为国家规划布局内的重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业,公司坚持以市场为龙头,技术为驱动力,以管理促效益的理念,并凭借独特的企业文化,吸引并培育了一大批高素质的技术和管理精英。公司拥有体系完整覆盖全国的销售和服务网络。 目前,公司产品广泛应用于全国各地的电厂、电站、供电局、变电所及电力计量、监督和管理部门,并出口东南亚、南美、欧洲等地。在行业内已奠定了自己的地位并形成了特有的优势。
科陆人才理念
    以人为本,让员工与公司共同成长。
人才是企业不断创新、发展的根本,高素质的人才队伍是科陆电子发展历程中最为珍贵的资源。
公司尊重员工、尊重个性、鼓励创新,充分发展员工的自主性,鼓励员工在公司积极工作、长期发展。科学、合理、及激励机制,保证了团队的战斗力,不断增强公司的凝聚力,实现与员工的共同发展。
科陆电子注重营造有利于人才发挥潜能的环境,并努力协助人才实现个人抱负。向员工提供自我发展的外部空间和接受培训教育的机会,使个人价值得以充分体现,最终实现与公司的同步发展,达到公司与个人的双赢。

人才结构
科陆追求“精英团队”, “尊重、快乐、成就”是公司的核心价值理念,目前公司员工2000余人,75%为本科以上学历,他们团结敬业,具有创新和开拓精神,投身于公司的长远发展,是科陆电子的坚实力量和成功源泉。正是这样一批有着共同理想和抱负、积极进取、勇于创新的优秀人才,成就了科陆的光荣和梦想。
我们为您提供:
                            过硬的专业技能;
                            孜孜追求的事业心;
                            诚实正直的品德;
                            敬业合作的工作态度;
                            敢于挑战、不断创新的精神 …
培训与发展:
     公司为员工提供了多种专业培训资源,帮助其进行自我提高,以塑造复合型人才为目标,培养员工在具体实践中所需的各种技能。
导师制度:
     科陆建立了有效的一对一导师引导制度,帮助新员工尽快适应工作角色,融入公司文化。
薪酬福利:
     我们为同事提供有社会竞争力的薪资及完善的福利保障体系:
工作时间:5天8小时工作制度,销售类职位实行弹性工作制;
社保:按照国家规定购买五险一金;
补助:给每位同事额外提供住房补贴和中餐补助;
绩效奖金:每个季度考核一次,考核的结果作为接下来的三个月绩效奖金的依据;
年度奖金:第二年发上一年度的年度奖金(金额根据公司的盈利状况及个人绩效来确定);
项目奖金:研发人员根据研发的进度和质量及工作态度来确定相应的项目奖金。
其他奖金:专利奖金、伯乐奖金、年度评优奖金、文化推进奖金等
职业生涯发展:
     公司建立了完善的双向晋升通道,与岗位需求相结合,使有管理能力和管理潜质的员工顺利成长为管理者,同时也使潜心钻研技术、有技术特长的员工通过自己的努力顺利成长为某个专业/业务领域的专家,为员工的职业成长提供了广阔的空间
     简历投递:jiangshan@szclou.com 人力资源部 姜先生

深圳科陆电子系统工程师面试经验详情

系统工程师的面试经验

好像没有投简历,是在网上搜索到我简历更新了。面了3轮。都是单...

按职位查看深圳科陆电子面试

更多系统工程师面试经验

华为海思半导体

系统工程师的面试经验2018-01-04

海思面试linux工程师

面试地点:华为海思半导体-深圳

去的时候已经很晚了,直接技术总监面试,没有笔试,聊了一下项目...查看全文

恩斯迈电子

MES系统维护工程师的面试经验2017-07-24

请尊重知识!!该公司是想招一个高级一点的普工做工程师!

面试地点:恩斯迈电子-深圳

面试过程倒是挺简单,保安那里有个面试室,去里面等里一会儿,就...查看全文

第一题:给出了4张Oracle数据库表,已经说明了他们之间的关系,让写SQL语句。

就是简单的增删改查,查询语句有点复杂而已。

第二题:如何确定局域网下的一个电脑(电脑名localhost)是联网的?

DOS下输入ipconfig查询到IP地址,然后再输入ping语句就可以了

第三题:简述MES系统

看百度吧,随便写一点就可以了。

第四题:一条鱼,鱼头长9,鱼尾是鱼头和鱼身的一半,鱼身等于鱼头加鱼尾,问该鱼全长多少?

麻痹,智障吧,这么简单的一个二元一次方程组,都敢拿出来考!不过,的确,该公司是想招一名高级一点的(初中生或者技校生)普工去做工程师!

第二项:拿一张表,填性格测试!

这个东西每个公司都有吧,大同小异

瑞昱半导体

系统工程师的面试经验2017-11-09

面试官很和善,问题不是很难。

面试地点:瑞昱半导体-深圳

过程跟一般公司差不多,首先当然就是自我介绍啦,自我介绍完了以...查看全文

深圳金亚太科技有限公司

Android系统高级软件工程师的面试经验2017-08-09

深圳金亚太科技有限公司面经。

面试地点:深圳金亚太科技有限公司-深圳

一到公司,给前台美女说是来面试的,然后给了一张表和面试题,表...查看全文

请问你为什么从上一家公司离职?

因为公司转型,我所掌握的技术跟新的工作交集比较少。

深圳市创鑫激光技术有限公司

系统工程师的面试经验2017-11-22

公司整体环境很不错。

面试地点:深圳市创鑫激光技术有限公司-深圳

公司整体环境很不错,面试从人事部到老板都很温和,尤其老板是一...查看全文

在深圳科陆电子工作过么?

深圳科陆电子面经

通过社会招聘进入本公司

来自测试工程师面试

科陆面试感觉比较简单。

来自单片机面试

来自项目经理面试

来自C++面试

来自测试工程师面试

宣讲,现场筛选简历。

来自C面试

科陆是一个好平台,离开后悔了。

来自市场策划面试

宣讲完笔试→初面→复试→签约。

来自硬件测试面试

java面试,不是很正规。

来自java工程师面试

没有什么复杂的技术问题。

来自机械工程师面试

测试工程师

产品经理

深圳科陆电子问答

• 深圳科陆电子
深圳科陆电子面经:想知道深圳科陆电子怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深圳科陆电子招聘、深圳科陆电子工资、深圳科陆电子面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市科陆电子科技股份有限公司的信息。

把你关于深圳科陆电子的问题大胆的提出来,这里的52位老鸟很乐意为你解答~