4.2
eBay (8张照片)
电子商务 上海 500-999人
全球最大的电商平台之一 more
eBay
电子商务 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 约翰·多纳霍(John Donahoe)
公司地址 上海市黄浦区西藏中路268号1601-1608室
eBay集团(纳斯达克上市公司代码:EBAY)1995年9月成立于美国加州圣荷西,是全球商务与支付行业的领先者,为不同规模的商家提供公平竞争与发展的机会。eBay集团旗下的主要业务包含全球领先的在线交易平台eBay、全球最大的票务市场StubHub和eBay classifieds社区分类广告网站。 eBay China Technology Center Of Excellence(CCOE) eBay中国卓越技术中心云集了中国最顶尖的技术人才,包括云计算、数据分析挖掘、手机应用技术开发等方面的优秀人才。在这里,技术人员参与优秀的大型软件设计,与美国、印度、以色列的eBay卓越技术中心紧密合作,为eBay全球平台提供最先进的技术支持和解决方案。

eBay数据分析实习生面试经验详情

数据分析实习生的面试经验

感觉内部招聘体系混乱

面试地点:eBay-上海

面的数据分析实习生的岗位。一面应该是两个HR,2v2的面试。上来先做了三道SQL的题,都比较基础的。然后两个HR就分别向我和同面的妹子问了一些过去项目的经历,简单聊了一下,末尾问了实习之后的打算,时间很短大概半小时左右就结束了。

同面的妹子是大四学生,我研三,都是应届生,最后问我们打算也都说了实习之后如果有机会希望能工作这样,所以我理解的是岗位应该有转正的可能。然后大概过了三四天吧,通知来二面,是部门的主管。上来常规的自我介绍,然后也没有详聊过去的项目,反而感觉是她对我过去实习的公司(互联网大厂 具体匿了)更感兴趣,一直问我那个公司的运作情况怎么样,财报和实际有没有差等等,似乎并不是来面试我而是探查消息?

草草讲了半小时之后问我有没有什么问题,我先问了具体工作的情况,她说“直接来说第一个月你可能会感觉很感兴趣,之后几个月就会觉得想吐因为每天做的是同样的事情”,我也没有对实习生的岗位有过高的期望,就官方地回答了一下都是要从基础做起啊blabla。

最后呢,我为了确认一下就问了这个岗位是否有转正的可能。她就回答我说基本没有,05年到现在就转了一个吧还是因为运气好。我当时就有点懵,想那你们一开始一面找应届生是做啥还特意问了我们实习后的打算.确认了下之后估计她也看出我有点失望吧,就这么再见了,之后也就不了了知了。反正给我的感觉很黑人问号吧,职位招聘要么就写清楚只招非应届生,要么就一面HR别找两个应届生来,在问了我们明确想要实习转正的意向之后还是安排二面,最后的最后才说了句哦,不能转正的。我是外地学生,为了面试特意跑去上海的,就这么莫名地乌龙了,内心总是有点不舒服。

近几年ebay在中国的发展大家也是有目共睹的,业务没有拓张的情况下确实可能人员招聘会比较少,整个招聘资源也没有其他大厂那么规范,还是希望ebay能不要犯这些低级失误,实习生是廉价劳动力也好,真的是你们想培养的人也罢,希望能明确招聘时的需求,不要彼此浪费感情精力时间。

按职位查看eBay面试

在eBay工作过么?

eBay面经

大数据组实习生的面试

来自大数据实习生面试

总共有三轮

来自实习生面试

商业分析实习生。上海

来自实习生面试

投简历后的第一次电话面试

来自数据分析师面试

英语一定要好,很看重工作经历。

来自数据分析师面试

电面两个人开始问问题

来自网络工程师面试

轻松的面试氛围,挺对拍。

来自市场实习生面试

payment组后端社招

来自Java面试

面试很全面,很注重细节。

来自Java面试

面试流程长,整体感觉不错。

eBay工资

助理

eBay问答

新蛋

天涯

谷歌中国(Google)

安居客

丁丁地图

• eBay
eBay面经:想知道eBay怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供eBay招聘、eBay工资、eBay面试、评价、工作环境招聘及员工等上海亿贝网络信息服务有限公司的信息。

把你关于eBay的问题大胆的提出来,这里的428位老鸟很乐意为你解答~