最近更新时间:2018-01-12 15:04:45
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
锻炼了与人交际的能力
平安面经,希望对想进平安的人有用!四月二十三日下午一点半,接到平安的电话,说二十八日上午九点半让到平安大厦,当时也忘了问是笔试还是面试了,也忘了问需要带什么东西,就只记得问了问要怎么坐车去,之后就是浏览平安的网站,在各大论坛吸取笔经和面经。 二十八日上午九点一刻来到平安大厦,签了个到,填了个表,就坐在那里等,这时候仔细一看,美女好多呀,而且学历都好高,基本都是硕士,这时候来了个gg把我们三个女孩叫到了另一间屋子等,好像是因为我们坐在那妨碍别人填表,那天天气好冷,我们坐了大概半个小时,gg又叫了另外5个人,我们八个一起进了hr的办公室,我一看这架势就是群殴,竟然没有笔试,直接面试。 面试两轮,hr说通过上午面试的会在下午给电话,第二天下午参加第二次面试。先是不现时自我介绍,然后是给一个题,排序的,在五分钟内阅读并排好顺序,然后每个人阐述自己的观点,然后十五分钟自由讨论,最后得出结论。题目是假如你是一个学校负责招生的,有七个人排序录取,A海归(英语很好,但是国语一般),B52岁一男子要当幼师,C高中就不念了,但是搞网络很厉害,不过有被人抄袭的嫌疑,D因为家里穷为了让哥哥上学去抢劫,叛过刑但是在监狱里很好学,E新疆的要学完习以后回家建设家乡的,F残疾但是学习很好的,G见义勇为耽误高考的。中午回家以后就一直在等电话,电话随时不离手,生怕没听见错过了,可是等到晚上九点半,终以没有接到电话被鄙视了告终,那心情啊,别提了!
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:项目助理 - 广州
第一次面试是我投简历的。
面试了职位:销售顾问 - 厦门
国贸汽车销售培训生面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
常规问答面试,容易通过。选择看自己!
面试了职位:管理培训生 - 广州
两轮面试