最近更新时间:2018-03-28 18:03:56
面试了职位:内容策划
luohui
请问云音乐的内容实习岗面试情侣是怎样的?
lemon girl
请问内容策划具体做哪些工作呢?
lemon girl
请问内容策划具体都是做哪些工作的呢?
木之本N
请问通过校招薪资如何呢
SIBAGA

面试了职位:社群运营实习生
前几天参加的新世相面试,刚开始对电话联系面试的小姐姐感觉不错,很温和耐心,约了第二天下午两点面试,提前了10分钟左右到了前台,前台一个人也没有,打电话联系了之后,让在前台等着。等了15分钟之后让进去里面的会客厅继续等着,大约15分钟后才有回来联系我,做了简单的面试之后,说因为他们上司还在开会,又继续让我等了大约40分钟以上,第二个面试官才过来面试,简单的问了我问题之后她开始说些介绍部门具体工作,把工作内容用很官方的话语说出来之后,仿佛我们的关系对调了。 整个过程10-15分钟,然后她说和上面沟通一下就过来告诉我结果,第一次面试没有经验,以为她可能最多15分钟这样就能过来告诉我结果,乖乖的等了40分钟左右,谁也没等来,我就打电话给hr,她过来找我说,以为我已经走了。简单的和我说了薪资待遇之后就说加个微信第二天下午通知微信和我联系。整个面试过程3个半小时,部门上传下达能力不足,给面试者非常不好的体验,守时是最起码的尊重,但是连这个也做不到,给人整个公司运作很混乱的感觉。 第二天下午5点我联系hr微信,眼看她发了票圈也不回消息,我真的对这个公司印象极差。
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
第一轮是初步面试
由于我的时间比较紧张,与HR约中午11点半面试。所以第一轮是初步面试,跟HR聊天,时间大概是一个小时。聊完后,HR立马就决定让我复试。 第二轮是笔试,一共有4条题目(一是中译英,翻译公司简介;二是情景题目,考验你的应对能力;三是用英文介绍你的优缺点;四是看你够不够谨慎,让你在一段英文中数数有多少个O和E。)感觉题目很简单,HR会给45分钟你去完成。 第三轮是主管面试,谈的内容跟第一轮一样,不过她们是问得很仔细;然后说到薪资问题,底薪2800+绩效;绩效是根据网站数据去评估。我面试的是客服主任岗位,所以绩效是看客户点击网站的数据。她们说,要等经理回来才决定是否录用我。我觉得底薪太低,所以不打算进这家公司。(我自己有了解过相应岗位的底薪,至少有4千左右。)建议应届毕业生可以进去磨炼一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:公司法务 - 杭州
竞争压力大,难度系数不高
面试了职位:宣传教育专员 - 上海
面试英语需要认真准备
面试了职位:角色动画师 - 上海
年长的人事及其不专业
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
网易杭州内容运营实习生面试
面试了职位:国际新闻编辑 - 北京
面试的是实习生,不算难
网易
查看更多内容策划的内容