最近更新时间:2019-07-30 15:05:17
面试了职位:储备干部
教室威士忌媒介经理
同样去面试,但是感受不太一样

2019UMC 面试流程很标准
2019UMC 面试流程很标准,先是简历筛选,然后AI面试,是网上回答4个问题,都和个人之前的经历有关主要看你各方面的能力。一面是陈述+无领导小组讨论,陈述类似辩论的的题目,比如成大事者拘不拘小节,建议平时多看看这方面的视频,实在不行奇葩说也是很好的选择,培养自己的思维能力,时间一分半吧。无领导12-15人一组,看当天情况,20分钟讨论+3分钟总结。 终面一对多结构化,当天面试的是一位大中华区的女hr,我们是4个人一组,主要是针对简历提问,还有就是问你的核心竞争力是什么,之前沟通中遇到的一次困难,最后可以向他提问,这方面还是很重要的,因为我就是前面发挥一般,但是提了两个高质量问题,明显有加分。 总的来说,优衣库的面试流程很规范,公司效率特别高,去参加也是对自己的一个磨练。目前已经收到终面通过的邮件,等offer中~也希望大家可以等到自己中意的offer。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试优衣库UMC
面试优衣库UMC第一轮:群面早上9点开始,每十二人一组。首先轮流自我介绍30s,把握好时间挑重点说。然后是无领导小组讨论40min,每组的题目大同小异都是关于店铺销售的,最后推选一个人做3min的总结。 第二轮:店铺体验。店长介绍,初步了解店长的日常工作。参加店铺早会,初步学习装针、叠衣服、和顾客接待。期间HR会提问店铺体验的心得体会。这个环节主要是体验店铺的工作,增加双向选择体验。 第三轮:三人一组面试,50min。首先自我介绍,无时间限制,建议突出自己没有写在简历里的优势,自我介绍不要给自己挖坑,不要夸大自己的经历,有一说一不懂的就不要提。部门经理会根据你的自我介绍深入提问,被问住就抓瞎了。回答问题还是遵循不给自己挖坑的原则,注意真诚的同时也要懂得藏拙。 建议:凡是预则立,不预则废。读《一胜九败》和《成衣王国的秘密》做好读书笔记,全面了解优衣库,也是对自己是否适合优衣库的一个评判。利用百度指数搜索优衣库,有大量文章。
广州优衣库(东方宝泰)面试分享
UMC线上一面
面试了职位:储备干部 - 上海
三轮面试,正规公正透明高效
面试了职位:储备干部 - 上海
校招以来一直运气不佳,上来写面经攒个人品。
面试了职位:储备干部 - 上海
优衣库管培生通过一面,止步终面
优衣库
查看更多储备干部的内容