最近更新时间:2018-01-14 16:31:59
面试了职位:PMC工程师

面试了职位:供应链管理培训生 - 上海
面试感觉还行,挺唬人的
面试供应链管培生,一共四个人,先是自我介绍,然后问我们设想中供应链岗位应该是怎么样的。接着根据我们的回答问了一些相关的问题,比如:觉得沟通很重要为什么不去做销售;来面试供应链是不是喜欢这个岗位。 接着给了我们一份英文材料,分成两组做无领导小组讨论,正方反方辩论的模式。要求全英文,后来大家英文水平都不怎么样就改成中文了。最后点评了一下讨论的过程,最后对这个岗位的职业发展做了一些介绍,然后让我们提问。整体耗时2小时吧。
Q:觉得沟通很重要为什么不去做销售。
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
是10号的广州的专场
是10号的广州的专场,面的供应链管理工程师我是留学硕士,物流相关专业,供应链管理工程师面试分集体面试,技术面试,boss面这3个,我进行到boss面了,让我回去等。整个面试感觉还是没那么压力的,有个管理人一直估计我们不要紧张。 说说群面,我们是16个人,分2组,先写名字,然后自我介绍,1分钟,超时会打断,没有顺序,自己准备好就说,大家最好拿发的纸做记录,后面会看。听别人说的观点,最后一个和第一个都可以被抓出来压力提问的。然后hr会针对自我介绍提问,我们有3个主面试官,1个记录的人。 3个面试官有一个会进行压力问,问很尖锐的,其他两个还好,所以大家要有心理准备。然后是给论题,选择比努力更重要vs努力比选择更重要,一组一个观点,10分钟,讨论并且在板上写好观点。会有组长,计时员,还有总结人3个角色,记住团队合作和积极参与。 后面hr会进行压力面,一个个提问,这里要撑住啊。后面就是出去等了,我们16个大概进了10个人,其实算很多的,可能我们这小组表现得很好。后面是专业面,会问到华为产品的问题,很多专业性问题,问得比较细,还有对着简历问。我面的时间比较长,感觉半个小时了,其他小伙伴问得没那么多,没有本专业的知识的问的问题没那么细。 我觉得面试官还挺好的,然后让我出来等下一轮。 boss面等了很久,是女面试官,比较冷,说话小声,中途打电话了,问的比较细,你答什么她深入再挖,而且会有压力面,看我们的抗压能力。 然后就是让我回去等了,还让我把简历拿回去,他们网页有。我就说好呀,面试官辛苦一天啦。 还是看心态吧,我自己觉得终面有点不够自信,感觉没那么好,不过还是回家等通知。 供应链没有英语测试,我提问时候也没有英文自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:供应商管理 - 北京
感觉很差
面试了职位:产品经理 - 北京
一次非常愉快的面试体验
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
华为供应链工程师暑期实习面试