最近更新时间:2018-01-17 11:48:49
面试了职位:人力资源专员/助理

碧桂园人力资源面试经验
第一轮:无领导小组讨论一、人数:10人(一)题目:国内一大型房地产商在一线郊区拿到了地。地块条件是:1.风景不错,有海岸风景。2.政策倾斜,中小企业发展迅速。3.距市区90公里,交通暂时不方便(但已再改造计划中)。4.紧缺写字楼等配套。有两个选择方案,讨论并选择:1.合作开发水上世界主题乐园。但是获利周期长,且20公里处已有相似主题乐园。2.独资开发商圈:写字楼,中心商业区等。但是有地块难炒热,资金难度大等问题。 第二轮半结构面试。一、涉及到的题目:(一)碧桂园相关:你了解碧桂园吗?为什么加入碧桂园?你想在碧桂园得到什么?(二)工作相关:能接受经常出差吗?加班呢?如果你和上方的策划思想不一致怎么办?你能接受策划不断被推倒重来吗?(三)专业相关:你分享一个你印象最深刻的营销策划。(四)经历相关:所有简历上你牵涉的要点都可能被问,所以请保证可以侃侃而谈。(五)个人问题:你的爱情观是怎样的?有男朋友吗(会不会跟男朋友走,是不是因为男朋友才选择这里之类)?你喜欢领导团队吗?你强势(根据你上文的表现进行提问)吗? 总而言之:面试的问题有相当一部分是每次都会出现的,我们不妨把这些问题列一个模板。回答的时候一定要有逻辑有条理,哪怕一次都要试着引导面试的走向(这是思维能力的体现)。用数据和事实说话。
Q:你是否喜欢碧桂园?
2019碧桂园群面经历
首先填写简历申请,然后有一个AI面试,就是有5道题目,限时做出来提交。之后发了群面通知,正装出席。两个小组一起进去,一组10人,共同讨论一个话题,给出最终方案,然后上台展示,之后两个小组互相提问题,最多三个问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
碧桂园群面情景模拟面试经验
超级毕业生 物业板块 校园招聘
面试了职位:人事-实习生 - 顺德
碧桂园华东总部人事实习生面试经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
HR很不专业,态度散漫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
2018届超碧面经。
碧桂园
查看更多人力资源专员/助理的内容