最近更新时间:2018-02-16 17:13:55
面试了职位:IT技术支持
楼兰剑客
我是学船舶的,自学python不知道怎么样

面试了职位:IT技术支持 - 北京
问的不难,时间较长,建议去之前一定做好心理准备
他们是一口气把相关的领导层都面试完,从人力总监到行政总监到公司头头。而不是面完了回去等下一关通知云云,可能是大人物时间分配紧张缘故。去了之后等的时间比较长,尤其是人力面了之后,等公司头头来的时间不定。行政总监是个英国海归年轻大美女,高傲自信,言必称我英国时候那边的模式如何如何,自说自话,态度很高。公司一个副总,老好人,和你聊家常,感觉他也不忙,谁知道。 通过了之后邮件拿了OFFER,不过我最后没去。最大的顾虑一方面是**大小姐不好伺候,更主要的是他们不设置独立技术部,只有一个下挂在行政下属的技术组,所有弱点包括产品说明书都是你的责任。这还不算,还问会开车吗?要有驾照优先哟。司机不够用,有可能顶下救护车货车啥的,我晕。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:大小姐问:如何实现谷歌日历推动体系,让全公司的人都知道本小姐的时间安排?
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了,淘汰的理由是简历上写明的跳槽太多。既然简历上写的都不能接受,叫人去面试干嘛?就是为了受你数落吗?然后我找到工作了,他们又来骚扰我,说什么面试给他们留下深刻印象,让我再去,我天真的以为是真的,去了才知道他们只是为了放我鸽子,自己被别人放鸽子,来报复我。说我对现在的工作不负责。 工作都是双向选择的,你又权力选择我,我也有权力选择你。我就算离职也是合法的。你自己留不住员工不检讨一下吗?你尊重人吗?我简历上写明的,面试前告诉好的,你们不能接受,为什么找人去面试。
面试了职位:算法工程师 - 西安
应届留学毕业生华为面试